QQ登录

只需一步,快速开始

关闭
楼主: 弱弱

你真的准备好了吗?---写给每位想要加入爱心助学论坛

2万

爱心天使

爱心资助人社区居民

QQ

回 绿萝 的帖子

绿萝:说实话,很长很长一段时间的成长让我想明白一个问题,人究竟需要什么??什么最重要??我知道经济很重要,做人更重要,做个人品好的人更更重要!!我真正感觉到孩子们真正需要的是心理 .. (2014-02-26 23:32) 
这是个理想状态,需要整个社会的合作,目前即使官方做的都不好,更何况民间?其实国外的很多慈善或救助机构做的都很好,但是不可能复制到中国来。
QQ: 1951149729   E-mail: 1951149729@qq.com

爱心幼儿园

社区居民

回 绿萝 的帖子

绿萝:说实话,很长很长一段时间的成长让我想明白一个问题,人究竟需要什么??什么最重要??我知道经济很重要,做人更重要,做个人品好的人更更重要!!我真正感觉到孩子们真正需要的是心理 .. (2014-02-26 23:32) 
你说很好,有些东西我们能够做到,有些只能去努力做到,毕竟太多的事情是我们所不能左右的,大家心中都有一个理想的状态,能够一起走到助学的这条路上来,并且能够坚持走在助学的路上,就是一种成功了,就已经很接近理想了,不是吗,我们的梦想其实不是我们一直走在助学的路上,是希望再也没有需要资助的孩子了。。。我们一路同行只是因为相遇了

爱心五星天使

社区居民

写的太好了,在奉献爱心的同时请尊重孩子!

爱心幼儿园

社区居民

QQ
赞一个,不错,一念之慈,是一切美好的开始;一念之恶,是一切杯具的源头。善与恶,只一纸之隔。人生时时刻刻都行走在善恶的中间,稍左是善,稍右即恶。人生无时不在选择,一念之间的抉择,决定之后若干时日的悲喜,甚至是一生的繁华与苍凉。心存一善,胜过百日修行。百事以善为先,即是创造无限的幸福。
快乐、幸福、自在不能建立在别人的伤口上,谢谢弱弱的分享。

爱心天使

社区居民

赞赞赞  行善不为回报,不为得到,只为为人的善念,心存善念,付出是对心的安慰,所以奉献爱心不为任何,只为心间那片花香永远烂漫。

爱心天使

社区居民

QQ
我还是感觉没有什么不可能,只有想不到,只是国民的素质、经济和内心的胸怀达不到,我还是感觉只要有一定的经济实力,加上超越的胸怀,那就是可能!希望政府能把它当成一项工程,一个重要的工作,建立在中国的各大城市,而且是连锁店,但看来这个速度很慢,等不得。。。。可以发展民间,可以来自个人,一个人的力量总是有限,可以一起努力,有了经济,有了胸怀,那个爱心小屋就不会太远,孩子们可以在爱的屋檐下学习,生活,才会真正幸福快乐,难道这不是中国梦的一角吗?

爱心天使

面朝大海,春暖花开。

社区居民

QQ
对,说的真好,赞一个
面朝大海,春暖花开。从明天起做个幸福的人

7万

爱心天使

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

QQ
想得很多,多的很少,脚踏实地的一步一个脚印也许步履艰难,但我们只要尽力了,也就心安理得!

爱心三星天使

社区居民

QQ
严重赞同,我们需要付出的是一份纯粹的爱心。
因为善良而心安,因为有爱而无愧,因为简单而快乐。

爱心九星天使

社区居民

你准备好了吗