简单静心 发表于 2009-11-27 04:09:48

捐助意向登记帖(有资助意向的爱心人士请在此登记)

由于孩子资料的发布是不定期的,所以请有爱心资助意向的朋友先在此登记。并留下自己的联络方式。以便于您的爱心及早落到实处。我们对于您的真实信息会采取保密的方式管理。您可以将自己的要求在跟帖里注明。比如想资助男孩或想资助哪个年级的,也可以表明想要哪一个地区的。。这样,当孩子的资料整理出来之后,我们会及时的通知您。

信息留存地址:sdxzll@163.com
或QQ留言 QQ:867584151

「该帖子被 简单静心 在 2009-12-16 23:55:32 编辑过」

飞扬 发表于 2009-11-27 04:31:37

Re:捐助意向登记帖(有资助意向的爱心人士请在此登记)

山东爱心助学欢迎你的参与和支持!!

金琳惜 发表于 2009-11-27 20:25:58

您好 我不知道该怎么资助,我想资助济南的小朋友 最好能从小学开始 请教教我!谢谢

清风 发表于 2009-11-27 20:40:02

以下是引用 金琳惜 在(2009-11-27 12:25:58)的发言:

您好 我不知道该怎么资助,我想资助济南的小朋友 最好能从小学开始 请教教我!谢谢
请继续关注论坛,每次走访的孩子信息都会及时的在论坛公布。具体流程请看论坛资助流程。关于助学的交流请加群37491111

都市砍柴人 发表于 2009-11-27 22:09:22

好不好把收捐助的学生像别的助学网站那样贴出来详细资料供大家比较选择啊

清风 发表于 2009-11-28 00:19:43

以下是引用 都市砍柴人 在(2009-11-27 14:09:22)的发言:

好不好把收捐助的学生像别的助学网站那样贴出来详细资料供大家比较选择啊学生资料都在待资助栏和已资助栏里,请到那里面去找

简单静心 发表于 2009-11-28 02:30:13

以下是引用 金琳惜 在(2009-11-27 12:25:58)的发言:

感谢您的爱心。若资助区里的孩子没有您中意的。请在档案邮箱里留下您的联络方式。有符合您要求的孩子我们会及时通知您。

简单静心 发表于 2009-11-28 02:32:48

以下是引用 都市砍柴人 在(2009-11-27 14:09:22)的发言:

好不好把收捐助的学生像别的助学网站那样贴出来详细资料供大家比较选择啊谢谢您的关注。若有意向资助孩子,请留下您的联络方式。谢谢。

卢海峰李 发表于 2009-12-15 22:21:07

BG4LKZ 发表于 2009-12-15 23:08:04

楼上的你想怎样细,可以和我单独谈。目前已资助栏目是2级目录。如果你的建议可行 ,还可以加3级目录
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 捐助意向登记帖(有资助意向的爱心人士请在此登记)