橄榄情怀 发表于 2010-3-5 19:48:58

Re:捐助意向登记帖(有资助意向的爱心人士请在此登记)

你好,我想资助几个特需要帮助的孩子,如有孩子们的信息,请与我联系!谢谢!QQ:513798888

hqwxf1985 发表于 2010-3-5 22:43:17

您好 ,我想资助一个 最好是济南附近的中小学生 qq515726818 有信息请于我联系 谢谢!!

简单静心 发表于 2010-3-7 06:43:48

以下是引用 hqwxf1985 在(2010-3-5 14:43:17)的发言:

您好 ,我想资助一个 最好是济南附近的中小学生 qq515726818 有信息请于我联系 谢谢!!谢谢您的爱心,有资料会通知您的

huoying 发表于 2010-4-15 19:11:41

lpsd 发表于 2010-5-14 21:16:30

我登记资助沂南的学生两名~最好是优秀男生。

奋斗ll 发表于 2010-5-18 01:19:08

我想资助长清的,最好是小学的,QQ:402378065

爱在飞扬 发表于 2010-7-4 19:47:48

我想资助一名10岁左右的女孩子,直到学业结束,有符合的请联系我,谢谢,爱在飞扬

飞扬 发表于 2010-7-4 20:03:51

引用第36楼爱在飞扬于2010-07-04 19:47发表的:
我想资助一名10岁左右的女孩子,直到学业结束,有符合的请联系我,谢谢,爱在飞扬
好的,一旦有孩子资料会尽快通知你。

飞扬 发表于 2010-7-4 20:04:59

引用第36楼爱在飞扬于2010-07-04 19:47发表的:

你可以在论坛留下你的联系方式,一旦有资料我们会有志愿者及时和你联络。感谢你的参与!

青瓷 发表于 2011-1-5 22:04:57

爱心撤满齐鲁大地、、、
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 捐助意向登记帖(有资助意向的爱心人士请在此登记)