黑妮 发表于 2010-1-22 00:11:57

Re:捐助意向登记帖(有资助意向的爱心人士请在此登记)

我想资助个沂蒙山区的娃,最好是个男孩 QQ:43461740

「该帖子被 黑妮 在 2010-1-21 16:13:38 编辑过」

飞扬 发表于 2010-1-22 00:27:20

以下是引用 黑妮 在(2010-1-21 16:11:57)的发言:我想资助个沂蒙山区的娃,最好是个男孩 QQ:43461740有了资料会及时通知你,谢谢黑妞的爱心。

海之翼 发表于 2010-1-23 05:12:20

我想资助一个QQ1003397757

轻音曼舞 发表于 2010-1-23 20:25:00

最好是小学的,没有意外的话,可以一直供到高中毕业,QQ249020788

「该帖子被 轻音曼舞 在 2010-2-3 19:16:50 编辑过」

清风 发表于 2010-1-23 22:15:08

以下是引用 海之翼 在(2010-1-22 21:12:20)的发言:

我想资助一个QQ1003397757谢谢你的爱心,年前主要以回访为主了,到年后才会有新资料,请继续关注论坛

清风 发表于 2010-1-23 22:16:20

以下是引用 轻音曼舞 在(2010-1-23 12:25:00)的发言:

最好是小学的,没有意外的话,可以一直供到高中毕业谢谢你的爱心,请继续关注论坛,有新资料会及时上传,相信会有符合你资助条件的学生

阳光雨露 发表于 2010-2-3 19:11:59

想找一个济南附近的,年龄在7、8岁的孩子,男女都行,QQ993989270

流动红旗 发表于 2010-2-7 07:11:14

想资助1-2名小学4年级以上的,男女不限,地区最好是临沂革命老区或济南周边或青岛日照的,小孩子要有上进心,爱心。

流动红旗 发表于 2010-2-7 07:12:26

QQ:825705164

简单静心 发表于 2010-2-25 00:36:24

谢谢大家的爱心,有资料上来,会及时通知你们的。祝好人一生平安~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 捐助意向登记帖(有资助意向的爱心人士请在此登记)