关闭
楼主: 雪飞

写给马飞,也写给所有不了解状况的朋友(马飞已经于2010

8572万

爱心幼儿园

颂歌赞挚爱,美酒醉好

爱心资助人社区居民忠实会员

引用第8楼临沂爱涛于2010-10-17 10:12发表的  :
宽容!

虽然我比爱涛年长,但没有爱涛的博爱淡定胸怀!值得我尊敬的兄弟,向你学习!

4万

爱心天使

有一条路我们一同走过

爱心资助人社区居民

QQ
视频链接重新改了
QQ:171337267,email:lxf529@126.com

2万

爱心天使

爱心资助人社区居民

QQ
看了视频,不实之处良多。有些话是从自己嘴里说出来的,不可能托辞。

创办论坛,参与走访,制定制度,论坛推广,论坛改版,资助学生。

此子很牛。

为什么天空这么黑?因为有牛在天上飞。
QQ: 1951149729   E-mail: 1951149729@qq.com

4万

爱心天使

把助学想法转化为行动

社区居民社区劳模

QQ
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE1NTE5OTcy.html这是那段视频,原来的网址打不开了,
用我们微弱的烛光,去温暖孩子们的心,愿做午夜的星星,在他们最无助的时候,默默的为孩子燃起希望的明灯。

爱心天使

我是好人。

社区居民

QQ
我好讨厌马飞这种人。
临沂人 QQ:71113053 (注明助学)  爱心助学临沂群:5347341 

雕刻每天 该用户已被删除

1万

超级版主

付出爱,得到爱!

爱心资助人社区居民

QQ
优酷的视频是谁发过去的,海参哥吗,删掉吧,别传了!
真诚的lucy,永远的朋友!

米粒儿 该用户已被删除

8125万

爱心天使

爱心资助人常住居民奖社区居民忠实会员

QQ
绿萝  
哎呀,马飞!你让我好找,我是在15号晚上烟台新闻直通车认识你的,当时我就决定上网上认识一下你,因为我当时佩服你,但是现在我不是佩服你了,而是“呸”!!!你太让我伤心了,人人都知道孩子是祖国的未来,花朵。。。。。。何况那些孩子因为各种原因已经在心灵上留下了伤痛,需要我们尽最大的能力从经济和心理上去帮忙他们,你怎么能忍心再去伤害他们呢??你也是打他们那个年龄走过来的,做人要懂得最起码的尊重,你一个读过书的大学生怎么连最起码的修养都没有啊??你真该好好想想了。

引用第25楼雕刻每天于2010-10-18 12:12发表的  :
也是看了他的报道才进来的。目标是需要帮助的孩子,与他的政绩无关。不知道此事时比较敬佩此人,现在看清了此人的丑陋嘴脸。

由此可见,马飞的新闻宣传还是有正面效果的,

我个人认为,不必再死缠着这个问题不放了,就这样让他过去吧。

总不能让电视台、报纸发个不实的声明吧,那样对我们这个集体也不好。

我们很多人都是不为名,不为利的,出现了这么一个人,算做怪物了,所以很多朋友接受不了。

就当作马飞是飞扬好了,就当做马飞是爱涛哥好了
就当作马飞是烛光,是简单,是紫藤好了……
大千世界,什么样的人都有,我们不可能要求每个人都对名利看得一样淡……
scywww@163.com,助学QQ944694851《猛虎部队》http://book.tiexue.net/book_17158.html

过去吧,都让他过去吧,我们继续做好我们自己吧。
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com