微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭
楼主: BG4LKZ

积极交流促进发展

2万

爱心天使

爱心资助人社区居民

QQ
今天下班走了,没想到我随便一说,就贴这里了。正好晚上遛弯儿,儿子非得到我办公室里玩,打开电脑一看,还挺热闹。

看来就像北京新换公安局长一样,真的要动真格的解决“论而未决”的问题了。
QQ: 1951149729   E-mail: 1951149729@qq.com

6万

爱心天使

微乎其微的一颗微尘

社区居民

引用第8楼BG4LKZ于2010-05-19 17:48发表的  :

这个建议很好。我赞成
我就是一块砖,哪里需要哪里搬。

466万

爱心天使

关注山区贫困学子,关

社区居民

QQ
我觉的要解决论坛现在的问题首先要解决人的问题,怎么说呢,我一直觉的咱们论坛的志愿者太见外了,总是不把我们当成自己人,也不把自己当领导看。其实只要大家把论坛当成自家的家,把论坛的事当成自己的事问题就很容易解决了。举个简单的例子来说吧,就那交流与发展上面提出的那么多问题,就说明大家都有自己的一套主见,而且很适合论坛的发展,可为什么提出来了就一直在哪放着呢?难倒非得某个总版过去整理完了再拿去讨论再去执行吗?为什么大家不能像紫藤大姐昨天下午那样呢?(QQ群管理规范的事)把自己的思路整理好了直接拿给核心管理看,看好了就直接公布实施。那样多好啊。
助学QQ:469285325 邮箱zhh_hui2008@163.com  tel:15020040866

8572万

爱心幼儿园

颂歌赞挚爱,美酒醉好

爱心资助人社区居民忠实会员

引用第12楼清风于2010-05-19 20:21发表的  :
我觉的要解决论坛现在的问题首先要解决人的问题,怎么说呢,我一直觉的咱们论坛的志愿者太见外了,总是不把我们当成自己人,也不把自己当领导看。其实只要大家把论坛当成自家的家,把论坛的事当成自己的事问题就很容易解决了。举个简单的例子来说吧,就那交流与发展上面提出的那么多问题,就说明大家都有自己的一套主见,而且很适合论坛的发展,可为什么提出来了就一直在哪放着呢?难倒非得某个总版过去整理完了再拿去讨论再去执行吗?为什么大家不能像紫藤大姐昨天下午那样呢?(QQ群管理规范的事)把自己的思路整理好了直接拿给核心管理看,看好了就直接公布实施。那样多好啊。

呜呜,我可是只会提意见,不会想办法解决的主啊,因为我脑子很笨!没有思路,跟不上新时代的潮流!

8572万

爱心幼儿园

颂歌赞挚爱,美酒醉好

引用第12楼清风于2010-05-19 20:21发表的  :

哈哈,再说,领导吗?就是领着倒腾啊,不倒腾几次那里能出来切实可行的办法与方案呢?没有领着的怎么知道需要倒腾的方向呢?

8572万

爱心幼儿园

颂歌赞挚爱,美酒醉好

现在领导都学会推了,都是需要下属拿出办法交上来进行审阅!遇到能干的下属还好些,遇到一些蠢笨的下属这个办法就只能等待了不是!哈哈!我这是在给我这样的笨人找理由啊

1万

490万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
[i引用第12楼清风于2010-05-19 20:21发表的  :
我觉的要解决论坛现在的问题首先要解决人的问题,怎么说呢,我一直觉的咱们论坛的志愿者太见外了,总是不把我们当成自己人,也不把自己当领导看。其实只要大家把论坛当成自家的家,把论坛的事当成自己的事问题就很容易解决了。举个简单的例子来说吧,就那交流与发展上面提出的那么多问题,就说明大家都有自己的一套主见,而且很适合论坛的发展,可为什么提出来了就一直在哪放着呢?难倒非得某个总版过去整理完了再拿去讨论再去执行吗?为什么大家不能像紫藤大姐昨天下午那样呢?(QQ群管理规范的事)把自己的思路整理好了直接拿给核心管理看,看好了就直接公布实施。那样多好啊。[/quote]

一个不留神,被表扬了一次,感动得眼泪哗哗的只有再接再厉,才能对得起大家。
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

2万

爱心天使

爱心资助人社区居民

QQ
意见多多,不要保留,要找对策,赶紧开溜。
QQ: 1951149729   E-mail: 1951149729@qq.com

爱心天使

社区居民

QQ
自己取消了顶置,防止又被束之高阁。
邮箱:BG4LKZ@163.com  电话:15606319951

1万

超级版主

付出爱,得到爱!

爱心资助人社区居民

QQ
ding
真诚的lucy,永远的朋友!