微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭
楼主: sdsjm

征集论坛朋友相互尊称:(有好的建议和被采纳的加分)

爱心天使

社区居民

QQ
引用第18楼清风于2010-05-02 20:18发表的  :

你还豆油呢,呵呵

清风有抄袭豆瓣之嫌.
天下有无至乐哉?

8572万

爱心幼儿园

颂歌赞挚爱,美酒醉好

爱心资助人社区居民忠实会员

引用第19楼桔子于2010-05-03 00:38发表的  :
哈 ,这个有创意, 我喜欢~
于是我开始苦思冥想....
考虑到坛子里各位都掌握一门以上的语言, 什么潍坊话啦, 青岛话啦, 烟台话啦, 普通话啦..... 哎? 大家有个共同语言就是普通话,所以那些泊来品就靠边站了.  基于普通话,想个什么呢?  大家都是很博爱又普通的人,就像一粒粒微尘一样, 但是极细小的元素也能聚焦而成巨大的能量, 这个说的就是我们吗?
SO一个名词诞生了, 就叫粒粒尘(粒粒橙), 是不是有做广告的嫌疑, 不过我确实超喜欢喝的.

.......
哇哈哈,粒粒尘,那不是-------微尘了?尘友??

爱心大使

新生的力量 &

Z(资)友:就是资助者;Y友(愿):就是志愿者;资友;愿友;广大朋友就是心友。呵呵呵
默默关怀  静等花开   QQ:1209017246     手机:13468183061     邮箱:QQ邮箱

爱心大使

新生的力量 &

爱心资助。爱心志愿。爱心朋友。汇聚一堂,演绎爱的乐章……
默默关怀  静等花开   QQ:1209017246     手机:13468183061     邮箱:QQ邮箱

466万

爱心天使

关注山区贫困学子,关

社区居民

QQ
呵呵,这个Z友倒是不错,比较简单,好记,也好解释,呵呵
助学QQ:469285325 邮箱zhh_hui2008@163.com  tel:15020040866

8572万

爱心幼儿园

颂歌赞挚爱,美酒醉好

引用第24楼清风于2010-05-03 17:06发表的  :
呵呵,这个Z友倒是不错,比较简单,好记,也好解释,呵呵
同感啊!志愿者第一个字母就是Z,资助者第一个字母也是Z,我们论坛是助学论坛,助学论坛的第一个字母也是Z.,真爱的第一个字母也是Z,Z友?哈哈
我们的宗旨是快乐助学,第一个字母是K,我们的目的是托起明天的太阳,第一个字母是T,如果反应整个论坛的内容的简称的话应该是KZT,哈哈,那KZT友

2万

爱心天使

爱心资助人社区居民

QQ
引用第25楼sdsjm于2010-05-03 17:38发表的  :

同感啊!志愿者第一个字母就是Z,资助者第一个字母也是Z,我们论坛是助学论坛,助学论坛的第一个字母也是Z.,真爱的第一个字母也是Z,Z友?哈哈
我们的宗旨是快乐助学,第一个字母是K,我们的目的是托起明天的太阳,第一个字母是T,如果反应整个论坛的内容的简称的话应该是KZT,哈哈,那KZT友

听着怎么有点KGB的感觉呢?
QQ: 1951149729   E-mail: 1951149729@qq.com

爱心九星天使

社区居民

苗友(照顾祖国未来的小苗苗,,,,,,,)

8572万

爱心幼儿园

颂歌赞挚爱,美酒醉好

引用第27楼xiaozhi4u于2010-05-04 10:20发表的  :
苗友(照顾祖国未来的小苗苗,,,,,,,)

苗友:不错的名字,哈哈
我们也是为了祖国的未来,为了祖国的花朵!---------花友

466万

爱心天使

关注山区贫困学子,关

社区居民

QQ
宋哥,大家都说了这么多的名字了,你感觉确定下来一个啊
助学QQ:469285325 邮箱zhh_hui2008@163.com  tel:15020040866