微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

征集论坛朋友相互尊称:(有好的建议和被采纳的加分)

8572万

爱心幼儿园

颂歌赞挚爱,美酒醉好

爱心资助人社区居民忠实会员

最近我发现对论坛广大朋友的称呼老是必须说志愿者及资助者,或者广大朋友,这样说起来很别扭!
走走别的论坛,比如麦田计划等,叫麦友,我们上网叫网友等等,那么我们论坛改称为什么友呢?
望论坛的广大朋友们积极发言,广开言路,献出你们的智慧为我们论坛的相互称谓起个好称谓!我将行使版主的权力为你的好建议加分,超出我的权限我就无能为力了!当然我可以向论坛领导建议奖励你还是可以的吧!

爱心天使

废话是人际关系的第一

社区居民

QQ
麦友 网友  这么说的话 咱就是学友啦  哈哈
我所努力追求的就是有价值的!!

1万

490万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
偶才疏学浅,实在是想不出更美的称呼来
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

466万

爱心天使

关注山区贫困学子,关

社区居民

QQ
呵呵,才疏学浅,想不出更好的了
咱山东爱心助学论坛,学麦田的话就是爱友?心友?还是助友?学友?再要么就是坛友。呵呵
助学QQ:469285325 邮箱zhh_hui2008@163.com  tel:15020040866

8125万

爱心天使

爱心资助人常住居民奖社区居民忠实会员

QQ
引用第3楼清风于2010-04-29 11:30发表的  :
咱山东爱心助学论坛,学麦田的话就是爱友?心友?还是助友?学友?再要么就是坛友。呵呵
scywww@163.com,助学QQ944694851《猛虎部队》http://book.tiexue.net/book_17158.html

8125万

爱心天使

爱心资助人常住居民奖社区居民忠实会员

QQ
心友!?
scywww@163.com,助学QQ944694851《猛虎部队》http://book.tiexue.net/book_17158.html

爱心天使

社区居民

QQ
这个感觉不要局限在什么友,现在是车友 群友 网友 是很多。也有不叫友的,比如我们玩无线电的就叫 HAM 。只要是比较顺嘴,大家都能很容易明白的就行吧。
邮箱:BG4LKZ@163.com  电话:15606319951

1万

490万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
[i
引用第3楼清风于2010-04-29 11:30发表的  :

怎么清风把我想的写出来了呢?
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

466万

爱心天使

关注山区贫困学子,关

社区居民

QQ
引用第7楼紫藤花开于2010-04-29 15:34发表的  :
[i

怎么清风把我想的写出来了呢?
呵呵,我是把所有想要用论坛为名字的人都替他们说了,省的下面一个一个的重复了。
助学QQ:469285325 邮箱zhh_hui2008@163.com  tel:15020040866

466万

爱心天使

关注山区贫困学子,关

社区居民

QQ
引用第6楼BG4LKZ于2010-04-29 15:25发表的  :
这个感觉不要局限在什么友,现在是车友 群友 网友 是很多。也有不叫友的,比如我们玩无线电的就叫 HAM 。只要是比较顺嘴,大家都能很容易明白的就行吧。
我觉的字母老哥说的对,找个比较顺嘴的,哪怕自己造一个也行啊,呵呵