关闭

青岛大泽山小鱼+——山东莱芜人

爱心六星天使

QQ  3444362

社区居民

QQ
     好久没来论坛了,呵呵。感谢论坛,感谢每一个人,感谢每一次的机会,N次擦肩而过,每次的活动我都想参与一下。每次向你们要活动的照片,看到了心里很舒服,感觉自己参与似得,心里面美滋滋的。理想很丰满,现实很骨感。就像我2尺六的老腰硬是扎不上2尺的腰带,很无奈,无语。工作工作,还是工作。老鱼不知何时能忙活完。。平度王哥说过,要向他学习向他看齐的。。永不言败,永不倒下!!!!
           好怀念去日照参加的那次聚会,在美丽的日照,见到了那么多好人,第一次自我介绍我都卡克了,在那里感谢师姐和大哥大姐们。我学会了自我介绍。      人生的第一次自我介绍。。
                今天见到了熟悉的人,感觉好温暖,好舒服。感觉真好。只是今天比较忙,没有让大家玩好。没有怎么尽兴。期待下次。。
        有朋自远方来,不亦乐乎。老鱼心里美滋滋乎。

QQ  344436245

爱心六星天使

QQ  3444362

社区居民

QQ
     老鱼呼呼。。

8572万

爱心幼儿园

颂歌赞挚爱,美酒醉好

爱心资助人社区居民忠实会员

32万

爱心天使

已经长大~

社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
张小鱼,你还算是新人?哈哈。。。

美丽的青岛,美丽的大泽山。。。

资助人

QQ
想某人的吧,哼哼

4万

爱心天使

把助学想法转化为行动

社区居民社区劳模

QQ
   鱼弟弟是一个羞涩、帅气的小伙子,
                 很期待弟弟有时间再次来日照,
                         也希望你多参与论坛活动,
                                    至少多来看看论坛的那些兄弟,尤其是姐妹。
                        很想再次见到鱼兄弟
                    日照依旧时刻欢迎你
           论坛的兄弟姐妹都想念你
用我们微弱的烛光,去温暖孩子们的心,愿做午夜的星星,在他们最无助的时候,默默的为孩子燃起希望的明灯。

这到底是小鱼还是老鱼呢?
又见到哪些熟人了呢?说说看呗。
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

1万

爱心天使

一个平常人,一颗平常

社区居民

QQ
好久没来得瑟了,你们都得瑟的不轻呀看来,。。。。
QQ:839249830,TEL:13336312006爱出者爱返,福往者福来。

爱心六星天使

QQ  3444362

社区居民

QQ
大哥大姐好。笑妹子好哇。天冷了,要记得多添加衣服哈。保护好自己的身体哈。要温度哈。

爱心六星天使

QQ  3444362

社区居民

QQ

回 新海海参 的帖子

内容老哥,有时间再去美丽的日照哈。去拜访拜访老哥老姐哈。。