微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭
楼主: 新海海参

爱在延伸:山东爱心助学海滨夏令营(日照站、潍坊站)(

4万

爱心天使

把助学想法转化为行动

社区居民社区劳模

QQ

Re:爱在延伸:山东爱心助学海滨夏令营(日照站、潍坊站

接游云确认,春天兄的300元已经到账!!谢谢春天兄
本来以为你能带几个孩子 来感受一下呢  
你看情况安排吧
用我们微弱的烛光,去温暖孩子们的心,愿做午夜的星星,在他们最无助的时候,默默的为孩子燃起希望的明灯。

爱心天使

社区居民

今天失眠了   来看看论坛   怎么没见日照后村的孩子呢

32万

爱心天使

已经长大~

社区居民最爱沙发忠实会员

QQ

海参老帅锅辛苦,谢谢各位的爱心,好人一生平安。。。。

4万

爱心天使

把助学想法转化为行动

社区居民社区劳模

QQ

回 叶烂漫 的帖子

叶烂漫:   今天失眠了   来看看论坛   怎么没见日照后村的孩子呢 (2013-07-26 01:56) 
本次看海夏令营旨在山区,远离海岸的贫困孩子,也就是相对离大海较远的孩子们,日照要是推进的合适,以后我还会策划新的活动,为孩子们多做点事
用我们微弱的烛光,去温暖孩子们的心,愿做午夜的星星,在他们最无助的时候,默默的为孩子燃起希望的明灯。

爱心天使

社区居民

明白了

爱心大使

社区居民

回 新海海参 的帖子

新海海参:赞一个  鬼火辛苦
向你汇报一个好消息
你捐助的  邸太娥 邸太发姐弟  全部参加 本次活动  请放心吧  (2013-07-19 20:28) 
由他们参加活动照片的话,给我看看,谢谢。

4万

爱心天使

把助学想法转化为行动

社区居民社区劳模

QQ

昨天已经封贴,停止随捐,感谢朋友们,非常感谢,资金已经够用,
昨天收到美多和爱心风转来的 夏令营服装,非常漂亮,
美多和爱心风 为本次夏令营承担制作营服,非常完美,非常速度
,她们二位均确认捐赠各自600元善款,
昨天预算了一下,善款确实会盈余,我就通知她们二位原定确认捐赠600元,改为400元,她们捐赠的善款我已经安排,结算服装费,视为美多400元爱心风400元到账!!

4万

爱心天使

把助学想法转化为行动

社区居民社区劳模

QQ

LUC Y    300元   网银转游云的工行卡号被退回,继而电话联系我,使用我的账户,已经到账
日照  性情中人 王哥使用农行方便:500元随捐善款到帐,(使用我的农行卡)
日照  性情中人 王哥的二位朋友
王 东经理   捐赠500元 也是使用农行账号 到达我的账号待转游云
邓洪发经理 捐赠500元,,(使用我的农行卡)
已经到账300+500+500+500=1800 等我和游云碰头
日照冷冷冰雪 捐赠300元,视为到账,(安排她采购部分必需品)

4万

爱心天使

把助学想法转化为行动

社区居民社区劳模

QQ

醒梦意蕴 打款游云账号300 元 已经确认到账
至此 本次活动募捐结束

4万

爱心天使

把助学想法转化为行动

社区居民社区劳模

QQ

7月26号 下午 日照 如梦令 打款200 元
游云收到 一笔200  记得当时是 于玲 还是刘玲?
他告诉我  我让他在帖子里公布 待确认,他没有来得及 估计就是这笔