随捐学生张耀亮(随捐总额600元)(随捐结束)

1万

超级版主

付出爱,得到爱!

爱心资助人社区居民

QQ
学生姓名
张耀亮
学生身高
鞋子尺码
家庭住址
临涧镇夫子山村
出生年月
1997-9
可联系方式
0539-4914812
邮政编码
初访学校
平邑县临涧一中
初访班级
七年级三班
现在学校
平邑县临涧一中
现在班级
八年级十班
联系老师
吴广田
老师电话
回访时间
2011、12、24
回访者
资助人

tracy
爱心款到位情况

全部到位
学生近期
学习情况
上学期期末考试取得全年级第一名的好成绩,在学习上各科都有很大的进步
家庭变化
情况
奶奶身体比以前更虚弱了,大伯由于劳动太多,积劳成疾,身体比以前差多了
学生最想
跟资助人
说的话

有了您的无偿资助,我的学习劲头很足,成绩十分优异。我长大也要做一个有爱心的人
回访手记

这是回访的七个孩子里面印象最深的一个,孩子的家庭没有任何变化,奶奶见到我们的时候正在做饭,老人家因为不能直立行走               
    我们介绍完自己后,老人家没说几句就哭了,她为自己没有能力提供给孩子更好的生活而泪流满面。孩子很懂事,虽然不是特别爱说话,但是却没有任何羞涩和不安,只是目光中可以流露出那份因为生活艰难而过早的体现在孩子身上的压力。都说穷人家的孩子早当家,的确如此。这个孩子不仅经常帮助家里面干活,而且成绩非常优秀,邻居们也在一直不停的夸他。
    我自己感觉自己是个不太容易在别人面前流泪的人,然而当我看到这个孩子住的地方的时候,我还是哭了。已经进入了冬天,而这个孩子住的屋子还是四处漏风的!前面和后面的窗户有些地方连玻璃都没有。掀开孩子的床,是把稻草装在口袋里当褥子铺的,连褥子都没有!过些天下雪了,又该怎样度过?我实在不忍心去想象。
     这个孩子的家庭几乎没有任何的经济来源,所以的我一直在想,希望可以有更多的人给予这个孩子关心和帮助,让他毫无后顾之忧的读高中,上大学,我也会一直关注这个孩子的。下面是我们回访拍摄的照片

随捐数额无下限,上限600元,跟帖请注明随捐金额,如二楼随捐100,请注明随捐100剩余500以便于后面随捐者确定金额。随捐满600随捐自动终止。感谢广大爱心人士对山东地区贫困儿童的关注
真诚的lucy,永远的朋友!

爱心小天使

QQ
随捐600.报告完毕。周周。

爱心二星天使

每1个人都拥有生命,

社区居民

QQ
周周都捐完了  转移阵地
既然我已经踏上这条道路,那么,任何东西都不应妨碍我沿着这条路走下去。

爱心一星天使

社区居民

周周,你太快了

1万

爱心天使

一个平常人,一颗平常

社区居民

QQ
可爱的周周。
QQ:839249830,TEL:13336312006爱出者爱返,福往者福来。

326万

贵宾

持之以恒

社区居民

QQ
账号:604741008200215872,户名:张耀亮;证件名称:身份证;开户网点名称:平邑临涧邮政储蓄所
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

爱心九星天使

用有限的时间,帮助需

社区居民

你们也太速度了吧?俺没赶上啊?
帮助别人 快乐自己  山东爱心助学临沂志愿者欢迎你的加入!

4万

爱心天使

把助学想法转化为行动

社区居民社区劳模

QQ
随捐是对山东爱心助学 走访不足的一个补充  更是对特困孩子的一个爱心再帮助
已经资助过孩子的资助人 请把机会留给新人(尚未资助孩子的朋友)
长时间没有新人参与随捐的资料 资助人朋友们可以下手帮助
用我们微弱的烛光,去温暖孩子们的心,愿做午夜的星星,在他们最无助的时候,默默的为孩子燃起希望的明灯。

31万

超级版主

哲人说:世上有两件事

社区居民忠实会员

QQ
呵呵,感谢大家的爱心,这个孩子已经得到全部的随捐资金,可以移帖!
“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”QQ:441060478

1万

超级版主

付出爱,得到爱!

爱心资助人社区居民

QQ
爱心汇聚,热情高涨,谢谢周周,这个孩子的随捐停止,阵地暂时不转移,款项一线回馈后再转移。
真诚的lucy,永远的朋友!