微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

寻求大家意见!

爱心七星天使

一凡

QQ
各位好!俺是刚刚加入这个团体的,俺是齐鲁电视台社区的版主,想把各位管理员的QQ和Emall在社区公布,由好心人提供需要帮助的孩子名单发至管理的邮箱,管理们根据地方,反馈给各地的自愿者,由一线自愿者上门走访。
  我们就是宣传力度不够,齐鲁社区是齐鲁电视台附属网站,呵呵,在全省很有知名度。
  看各位的意见了,格式如下:
      XX管理:QQ  ;11111111111
                   Emall:xxxxxxxx@163.com
  大家如果没意见,请跟帖或者发资料至:zg555888@163.com

「该帖子被 一凡 在 2008-4-19 23:18:27 编辑过」

贵宾

终身成就奖特殊贡献奖

QQ

Re:寻求大家意见!

同意与否,请各地区管理发表自己的意见.

爱心五星天使

QQ

咱们的资源和人力物力
目前达不到全省性开展活动的要求
不建议这样大规模的做活动
可以在你们社区宣传一下我们的论坛
有需要帮助的可以发到我们论坛来
大家讨论分析一下
如果好心人都给管理发邮件的话
估计管理天天就看邮箱了
咱们目前不可能对所有的需要帮助的人提供完善的帮助的
花开,终会凋零。星光璀璨,那光芒也会消失。人的生命那些相比,只不过是一瞬间吧。在这一瞬间,人诞生,哭泣,微笑,成长,喜悦,悲伤,快乐,爱,一切都只是刹那间的邂逅,而最后都要归入永久的长眠~~
今晚的康桥 该用户已被删除

爱心七星天使

一凡

QQ

不会吧!我们每周抽出点时间,整理一下转发给各县的自愿者,用不多少时间的,呵呵,大家如果觉得忙不过来的话,可以把各位的邮箱地址给我,我来转发。这样我们的学生资源就会很多,我就是通过教育局县政府报给我的。

10万

爱心天使

光亮不大 努力照吧

社区居民

QQ

想法很好,但有几个问题需要解决:
1.一线志愿者的走访能否跟得上。
2.资助者能不能跟得上。
3.走访的质量能不能保证。
4.资料上传后,一旦得不到资助,孩子的自尊、推荐人的面子,这些因素会不会对我们造成负面影响。

呵呵     个人意见,仅供参考
光量不大 努力照吧QQ:381273589  聊城助学QQ群:112535430 邮箱:381273589@QQ.com电话:13563506441

爱心七星天使

一凡

QQ

我们是不是根据资助情况再发学生资料?或者做一下对比(个人建议)!
1.先把最需要帮助孩子资料上传?
2.我们也可以根据资助情况上传资料,呵呵,各方面情况尽最大努力协调好,呵呵!