微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭
楼主: 黎明即起

请领导关注一下邹平的困难学生

爱心天使

人生,是一场独自的修

社区居民

QQ
我这里可以消化掉二十个孩子没问题,就是想知道什么时候安排新的走访。
爱无限,心永恒!让我们一起将爱心放飞,让生命成长!爱的路上,你我同行!QQ:86224823  手机:15864880810

1万

超级版主

付出爱,得到爱!

爱心资助人社区居民

QQ
请楼主将先期资料做一下统计和排查,然后传给我,我回立刻提交常务组审核,审核大约需要1-2天,审核通过后,济南志愿者可以安排走访。
真诚的lucy,永远的朋友!

爱心天使

快乐可以通过爱心传递

社区居民

QQ
说到底,还缺乏长远可持续性发展的考虑,在做一天看一天,如果有长远的目光的话,应该早日着手如何让更多的人知道这个组织,如何吸引更多更有实力的资助者来帮助孩子,只有这样我们的队伍壮大了,各个地方的管理者或者志愿者资助者才会越来越多,那个时候不用提出,某个地方有需要,自然有当地的志愿者来服务一切配套的事情,管理者要做的就简单的多了
http://fenglianxiang.taobao.com/  媳妇开个淘宝小店经营健将,蝶安芬,宝路易内裤,有需要找我

4万

爱心天使

社区居民

目前邹平咱们还没有经验的志愿者,即便是没有经验的志愿者好像也没有几个。我所知道的只有黎明这一个资助人。

开辟一个地区,不是有了资料就可以做的。黎明知道,从你开始认捐孩子,到汇款,到落实。。。。这中间一直都是有专人跟你联系的。这些工作很繁琐的。我们有时会看到某个资助人发帖“我的孩子丢了,联系不上了”;“我资助的孩子老师电话是空号了”。。。。看到这些的时候,大家都会说地区管理的工作是怎么做的?跟踪义工的工作认真负责了吗?。。。。。正是为了避免出现类似的现象,所以,每当开辟一个新地区的时候,我们都是很慎重的。首先必须有地区志愿者的基础。我们论坛现在就有400多个孩子,而跟踪义工只要8个,地区管理也是在逐步的完善。在这样的情况下,我不赞成现在开辟新的地区。

不是我们束手束脚,为的是我们做的更扎实,只要这样,才能帮助到更多的孩子。我们要求的不是数量,要求的是质量。尽我们所能做到我们能做的最好,这才是关键的。
因为简单,所以快乐。助学QQ:.  2454826896                                     电话:13001639976

4万

爱心天使

社区居民

引用第11楼义工麦子于2011-09-02 08:42发表的  :
我这里可以消化掉二十个孩子没问题,就是想知道什么时候安排新的走访。
你这里消化掉20个?“这是”什么意思?是哪里?
因为简单,所以快乐。助学QQ:.  2454826896                                     电话:13001639976

资助人

QQ
引用第7楼常玉于2011-09-01 21:28发表的  :
看来,我又手闲了,多嘴了。
不知者不怪····

咱们身经百战的常玉老师也不淡定啦

爱心天使

人生,是一场独自的修

社区居民

QQ

义工麦子

引用第14楼简单静心于2011-09-02 16:09发表的  :

你这里消化掉20个?“这是”什么意思?是哪里?

《提点建议,关于爱心传递》中提到的33助学小组还有很多我的朋友想要资助的,我也想再资助一个的,加起来可以资助20多个孩子没有问题的啊。
爱无限,心永恒!让我们一起将爱心放飞,让生命成长!爱的路上,你我同行!QQ:86224823  手机:15864880810

爱心天使

快乐可以通过爱心传递

社区居民

QQ
让领导先研究研究吧
http://fenglianxiang.taobao.com/  媳妇开个淘宝小店经营健将,蝶安芬,宝路易内裤,有需要找我

爱心天使

社区居民

QQ
常玉说的对啊          做事情三思而后行,毕竟不是一天两天就完成的,需要长久的坚持啊,每个人的脾气不同做事方法不通,我们就应该以大家的协商的方法做,这样才能做好,对就是对,错就是错,错了就该,这样大家才长久合作愉快吗,心情好事情做得会更好。

1万

超级版主

付出爱,得到爱!

爱心资助人社区居民

QQ

Re:义工麦子

引用第16楼义工麦子于2011-09-04 05:49发表的 义工麦子 :

《提点建议,关于爱心传递》中提到的33助学小组还有很多我的朋友想要资助的,我也想再资助一个的,加起来可以资助20多个孩子没有问题的啊。

不会一次性给某个组织或者个人5个以上孩子资助的,论坛里在排队的资助人很多,我们不求数量求质量,保证每个孩子能得到更多的关爱,也尽可能的让合格在资助人尽早的能结对孩子,邹平走访一些老志愿者的反对意见不是因为欠缺资助力量,而是欠缺走访和跟踪力量,也就是我们既然走访了,就必须保证以后的各项跟进工作。所以要慎重开辟新的助学领域,邹平的事情我给黎明留了手机号,如果有贫困学生的话,建议先跟老师建立联系,保证当地有3名以上的志愿者可以后期回馈的情况下才可以进行走访,在人员不足的情况下,济南志愿者可以协助,但是生力军还是邹平的爱心人士。
真诚的lucy,永远的朋友!