QQ登录

只需一步,快速开始

关闭
楼主: 真诚的lucy

请注意文明发言,不要对他人进行人身攻击

爱心天使

废话是人际关系的第一

社区居民

QQ
又咋了
我所努力追求的就是有价值的!!

466万

爱心天使

关注山区贫困学子,关

社区居民

QQ
助学的路上有你我不孤单
助学QQ:469285325 邮箱zhh_hui2008@163.com  tel:15020040866

4万

爱心天使

把助学想法转化为行动

社区居民社区劳模

QQ
lucy 写的有道理,支持一下,也自我检讨,其实也许没有我猜想的那么样,事情的二面性较多,也许不需要惊弓之鸟,时间是验证真理最好的工具,我们都是自发参与的朋友,说来争去都不是在未来得到什么回报, 回头想想还是多结善果吧,没有必要去指责过多。
确实讨论的深度过大会引起大家的不安,也确实不需要为了这些小事,失去一些本该为助学可以继续做点事的朋友,随缘吧。
lucy 的个人发言很有深意,关于推测性攻击和不当言论,我确实有经常犯这样的常识性错误,细想也没有非常必要,因为毕竟我们仅仅是观点问题,不需要对其它朋友想的那么差,现实中的退出的朋友,也许是真正的英雄,因为他们做了付出,这里有他们的奉献。
也许要是现实中朋友们一起边喝茶边聊助学的时候呢,所有问题都可以和气论证,论坛和群聊毕竟仅仅是交流的部分观点,甚至会出现断章取义
借着lucy 的帖子,给宋哥道个歉,甚至生活中要是你我相遇,也许是意气相投的朋友,观点不代表对人的看法,猜想确实也不适合拿你说事,嘿嘿,啥时候见了面,我就成罪人了。希望你谅解。
付君朋友,更没有必要离开,因为观点可以交流。毕竟好多话好多事不是没有解开的疙瘩。
用我们微弱的烛光,去温暖孩子们的心,愿做午夜的星星,在他们最无助的时候,默默的为孩子燃起希望的明灯。

4万

爱心天使

把助学想法转化为行动

社区居民社区劳模

QQ
13楼的 赞誉 愧不敢当
谨希望可以把受伤朋友们的伤口抚平
用我们微弱的烛光,去温暖孩子们的心,愿做午夜的星星,在他们最无助的时候,默默的为孩子燃起希望的明灯。

1万

爱心天使

爱心不在多少,愿意付

社区居民

QQ
很久不在论坛里跟贴了。。。
在这个论坛里,我也算是半个老人了。
我是一个个性比较偏激的人,遇事容易一根筋,偏执,曾经犯过这样那样的许多错误,给领导们制造过许多大大小小的麻烦,在些一并致歉。
最近心境略微平和,再回顾从前种种,深觉自己幼稚可笑。
今天看到Lucy的这个贴子,又回想起初入论坛时那种种激情澎湃,仿佛天下大任集于己身般。。。
每个提意见的人都是为了论坛更好的发展,无论意见是否中肯、能否采纳。这种精神是值得嘉许的。
还是彼此间多些理解和沟通吧。
论坛的明天一定会更好!

32万

爱心天使

已经长大~

社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
对啊,我们大家都坐在一起聊聊,什么误会和不理解都能解开,我们大家就得多交流、多沟通,这样才不会引起不必要的麻烦,借用清风大哥的一句话:助学的路上有你我不孤单.......             

资助人

QQ
大家都能这么想,真是论坛之幸,孩子之幸,吾辈之幸

爱心五星天使

众里寻你,爱是唯一的

社区居民

家和万事兴!

4万

爱心天使

社区居民

把复杂的事情简单化,你会发现其实快乐无所不在。希望这里的每一个人都能感受到快乐,并希望将我们的快乐传递给孩子们。
因为简单,所以快乐。助学QQ:.  2454826896                                     电话:13001639976

2万

爱心天使

爱心资助人社区居民

QQ
这两天回山东老家德州,其实犹豫去不去夏令营,关键是孩子小了招呼不住,没有去成,很是遗憾。

又有思想的激烈冲突了?

大家都是为了助学,离开就悄悄地离开,不引起一片涟漪,

不离开就默默地注视,给坚持者以鼓励。

我没有离开...
QQ: 1951149729   E-mail: 1951149729@qq.com