微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

请落实聊城阳谷SDLC201104001学生的情况

4万

爱心天使

超然物外 心意随风

社区居民

QQ
该学生已经升到四年级,原来留的老师信息已经不准确(孙新田老师现在不清楚李月东的情况),建议尽快落实一下。确认后我马上汇款。

1万

490万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
与世无争,下周我要去阳谷参加夏令营,等我去孩子家里落实落实,请稍等。
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

爱心天使

人生,是一场独自的修

社区居民

QQ
紫藤姐我去找你玩吧
爱无限,心永恒!让我们一起将爱心放飞,让生命成长!爱的路上,你我同行!QQ:86224823  手机:15864880810

1万

490万

超级版主

QQ
引用第2楼义工麦子于2011-07-15 11:52发表的  :
紫藤姐我去找你玩吧
我看行
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

爱心八星天使

我命由我不由天

社区居民

QQ
带我去么?

1万

爱心天使

一个平常人,一颗平常

社区居民

QQ
引用第1楼紫藤花开于2011-07-15 09:23发表的  :
与世无争,下周我要去阳谷参加夏令营,等我去孩子家里落实落实,请稍等。
我去不了了,不能见着我想见的亲爱的哥哥姐姐弟弟妹妹了,[s:6][s:6][s:6]谁来看看我呢
QQ:839249830,TEL:13336312006爱出者爱返,福往者福来。

1万

490万

超级版主

QQ
我替你去见见就行了哈,别哭哈     

10万

爱心天使

光亮不大 努力照吧

社区居民

QQ
引用楼主与世无争于2011-07-15 09:18发表的 请落实聊城阳谷SDLC201104001学生的情况 :
该学生已经升到四年级,原来留的老师信息已经不准确(孙新田老师现在不清楚李月东的情况),建议尽快落实一下。确认后我马上汇款。
三个月前 与香蕉鱼 Lucy 天行健等一起回访过孩子  香蕉鱼还委托天行健给孩子买了衣服食品文具等。现在也许因为是放假吧,开学前会有回访,请与世无争朋友放心。
光量不大 努力照吧QQ:381273589  聊城助学QQ群:112535430 邮箱:381273589@QQ.com电话:13563506441