山东省紫藤花助学服务中心

微信扫一扫,快捷登录!

关闭
返回列表 发新帖
楼主: 晨睿

病毒防护通知!

爱心天使

众人捡柴火焰高

社区居民

QQ
引用第2楼紫藤花开于2011-06-28 08:54发表的  :
是啊,骗子无处不在啊。请大家提高警惕,无论是聊天,还是发生接收文件,都应该倍加小心啊。周五晚上,我也接到一个类似晨睿说的那个什么文件,我不确定是啥,就没敢接收,直接取消了。害怕啊。大家千万千万注意!!!

还是腾姐聪明,有时不知道所以然,就不要贸然,小心行的万年船
不以小善而不为之,不以小恶而为之。

1万

490万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
因为好多东西俺搞不明白是个啥东东,只好拒绝了。   
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

资助人

QQ
小心,切记

爱心天使

社区居民

不是熟人的邮件一律不看,再说熟人都直接打电话,谁有空发邮件的
我不是倔强,只是我以为沉默才是保护自己的生存方式。。。爱心助学临沂群5347341欢迎嫩

31万

超级版主

哲人说:世上有两件事

社区居民忠实会员

QQ
呵呵,防不胜防,一颗善良温暖的心被多次伤害,终究变成一副冰冷的铁石心肠。
“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”QQ:441060478

326万

贵宾

持之以恒

社区居民

QQ
引用第2楼紫藤花开于2011-06-28 08:54发表的 :
是啊,骗子无处不在啊。请大家提高警惕,无论是聊天,还是发生接收文件,都应该倍加小心啊。周五晚上,我也接到一个类似晨睿说的那个什么文件,我不确定是啥,就没敢接收,直接取消了。害怕啊。大家千万千万注意!!!

说不定有谁给你写的情书,你也当病毒拒接了呀!
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

1万

490万

超级版主

QQ
引用第15楼春天于2011-06-29 08:40发表的  :

说不定有谁给你写的情书,你也当病毒拒接了呀!
如果是真情书,还不如走邮政邮递的浪漫呢,要知道,现在这年头,基本都是“言而无信”——光有电话之类的声音传递而没有只言片语的信件的呢。
再况且,都这年纪了, 谁还稀罕给俺写那啥啥情书的呢
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

1万

490万

超级版主

QQ
每逢看见有陌生人发来的邮件,一律直接删除,连看都不看一眼的。网络的水很深,小心为妙啊。

4万

爱心天使

社区居民

我就是上来看见了这个文件,没仔细看,以为谁发的孩子的照片呢,就接收了,随后中毒,之后QQ被盗
因为简单,所以快乐。助学QQ:.  2454826896                                     电话:13001639976