关闭
楼主: 海遥

别给孩子贴上“穷”标签

爱心天使

人生,是一场独自的修

社区居民

QQ
孩子们的心理工作也很重要啊
爱无限,心永恒!让我们一起将爱心放飞,让生命成长!爱的路上,你我同行!QQ:86224823  手机:15864880810

爱心天使

众人捡柴火焰高

社区居民

QQ
以后在走方时,应该有一位心理医生在旁,这样孩子紧闭的心灵才会敞开些,这对孩子好。有时,孩子不光需要物质资助,虽然他们知道,物质是第一的,但也需要精神的资助。
不以小善而不为之,不以小恶而为之。

爱心天使

快乐可以通过爱心传递

社区居民

QQ
这个我觉得无所谓,不会有资助人看到了所有资料后,跑去给人家孩子说这说那吧。我资助的孩子,我从来没有联系过。认识到自己穷,也不是坏事,人穷志不短就行,也不需要自卑,现在别人在帮你,如果你学到了,将来再去帮别人,那就说明你不因为穷而纠结
http://fenglianxiang.taobao.com/  媳妇开个淘宝小店经营健将,蝶安芬,宝路易内裤,有需要找我

3万

爱心天使

大道之行 天下为公

爱心资助人社区居民

QQ
我觉得羽龙说的好!
   If they ever tell my story   let them say that I walked with giants...