山东省紫藤花助学服务中心

微信扫一扫,快捷登录!

关闭

女领导们,感谢有论坛给我发炎的机会。

爱心天使

我是好人。

社区居民

QQ
        我是临沂群的群主,也是一名素质不高,口无遮拦的粗人。我觉得临沂的群有一位常务组的人员监管就够了,所以一直没有接受另外几个女性领导的加入,有意思的是,沂南老师的走访回访活动,竟然因为大老远不让个别管理组女领导进临沂群而收到百般阻止。我来发这个帖子的意思就是,临沂大老远个人品德再败坏,再无赖,也不要影响了沂南的走访。女领导们,你们能感受到老师整理完资料,孩子多迫切等咱去看望她们吗?       你们是领导,一定比我粗人懂。
       领导们,不要说什么为了方便沟通之类的理由,临沂群有很多老志愿者,也有常务组的人员---爱涛哥、卢海峰、老杨、搬砖小工等一批老志愿者),难道还做不到实行对临沂的监管吗?不管以任何理由,因为我个人不允许走访孩子,我都觉得很无耻,你这样会伤了当地老师的心,会伤了志愿者的心。       我就算触犯了中国法律挨了枪子,你也不能影响沂南的走访。 女领导们,我爱助学,女领导们,我爱这里的所有的志愿者;女领导们,我享受每次走访回访的过程,我胸无大痔,加入助学的初衷也不够高尚,就是为了业余时间找点事干,每次去走访的路上跟志愿者们路上吹着牛感觉挺爽,偶尔有姑娘坐我副驾驶 ,那就太快乐了。比起 “带着老婆,吃着火锅唱着歌”,强多了!    女领导们,吧临沂群废掉了,不承认临沂人的个别行为,好,那也不能否定临沂这些奔赴一线的志愿者!绝对不能,不能让他们伤心,好吗?女领导们,你们因为我,反复的让沂南老师恳求,我很失望,真的很失望!很寒心!!        这让我们不得不怀疑你们对助学这件事的初衷,请问你们是为了满足个人管理的欲望还是真正的想为那些孩子做的什么呢?做领导就要做得我们心服口服,不要引起众怒,人民得眼睛是雪亮的。
临沂人 QQ:71113053 (注明助学)  爱心助学临沂群:5347341 

爱心天使

我是好人。

社区居民

QQ
寒心到有一点恶心。。。。
临沂人 QQ:71113053 (注明助学)  爱心助学临沂群:5347341 

爱心天使

世界上有很多种遇见,最美的莫过于与你的相遇.

社区居民

QQ
一切都是为了孩子、只希望开心助学、快乐助学、、、

纠结于未来的纠结,何时休止?开心与现在的开心,开心就好!

爱心天使

社区居民

一切为了孩子,其他所有的问题都不是问题
我不是倔强,只是我以为沉默才是保护自己的生存方式。。。爱心助学临沂群5347341欢迎嫩

1万

贵宾

社区居民

引用第2楼埋葬那段伤于2011-05-09 13:37发表的  :

2万

爱心天使

爱心资助人社区居民

QQ
沟通出现了问题?
QQ: 1951149729   E-mail: 1951149729@qq.com

1万

爱心天使

爱心不在多少,愿意付

社区居民

QQ
首先纠正大老远一个错误:这事因我而起。。。
因为我把各位论坛领导踢出群而引发的种种连锁事件,先是我被踢出会员群,接着走访的费县孩子不被论坛接受,至今不允许上传资料寻找资助人,现在又波及到沂南的孩子们。。。

事情发展到现在,实话,我感到很意外也挺惭愧的。
意外于领导们对此事的反应及应对态度,惭愧于我低估了自己的能力,完全没有料到我竟然有如此大的能力影响如此深远。
同时,我真的很不解,领导们的目的是助学还是展现个人权利欲???
如果我做错了,请针对我来。个别谈话也好,拉群里批斗也罢,踢出所有群,取消义工资格都可行。
何必因我一人影响老师的热情、孩子们的期盼、以及整个论坛的声誉呢?

我承认我是一个组织纪律性差的家庭妇女,很多领导们高瞻远瞩的计划及深远的道理我都不能及时理解消化。
道理不妨摆出来,如果我错了,我可以以任何一种形式向任何一个人道歉。
我很期待有人向我解释下【所有群必须向常务组成员开放接受监管】的必要性。
但我只等到了临沂所有的走访不被认可,甚至不允许走回访的活动这样的通知。。。
难道领导们现在已经置论坛【爱心助学】的宗旨于不顾,热衷于玩弄权术了吗?
我困惑并且迷惑了。

32万

爱心天使

已经长大~

社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
引用第2楼埋葬那段伤于2011-05-09 13:37发表的  :

资助人

QQ
哎,又一风波
在这还是不想评论此事的对和错。
虽然是好事多磨,有争论才有真理。
但是作为不知情人,根本就不了解事情真相的前提下,只能通过不同的渠道获得信息,做出理性的或感性的评论和表态。不管什么样表述和态度都会分化我们的力量,影响整体。
希望我们能够建立良好的沟通机制,和处理危机和问题的仲裁机制吧,强烈呼吁~!
不管谁对谁错,我们折腾不起,同志们~!

爱心九星天使

社区居民

?????????????????????
人似秋鸿来有信,事如春梦了无痕。