关闭

对论坛版块权限做了下调整!

3万

爱心幼儿园

社区居民

前段时间一直在讨论关于“资料保密”的问题,因为一直没接到领导的命令所以暂时没动。
因同志们反应激烈,就先不等圣上下旨了。自己擅自调整了下,具体如下:

一:对“待资助”版块,增加了必须发三个帖子以上才能进入(主要考虑到新的资助人,发帖都不是很多。)

二:对“爱心接力”,增加了必须发五个帖子以上才能进入。

三:对“停止学生资助”增加了密码,密码已经提交到相关的人员和QQ群里了。

四:在停止学生资助版块里新增加了“大学生归档”的版块,并加上了相关密码。

五:对”已资助‘版块增加了必须发五十以上的帖子才能浏览的权限。

自己舞球了这么多,也不知道是否合理,如果有不是很合理的地方可以跟帖提出!

评分

晨睿 + 5 许久不见新帖

崂山绿茶 该用户已被删除

4万

爱心天使

把助学想法转化为行动

社区居民社区劳模

QQ
心诺辛苦,其实这样也是为了更好的保护孩子隐私,最大化的让新人了解我们论坛的宗旨以后再去认捐,我认为不错,但是对于 “已资助”是不是已经认捐的朋友 可以进入呢(注明:没有达到五十帖的资助人不再少数,这个问题值得考虑!!可不可以在各个区县的版块,使用单独的办法呢,就是说资助人看自己资助的孩子 不要被限制了)
用我们微弱的烛光,去温暖孩子们的心,愿做午夜的星星,在他们最无助的时候,默默的为孩子燃起希望的明灯。

不错,支持!
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

8572万

爱心幼儿园

颂歌赞挚爱,美酒醉好

爱心资助人社区居民忠实会员

我提几点建议:
1、心诺辛苦了!你使论坛的人性化更进了一步;
2、对于停止资助的密码只给论坛的总斑竹吧,QQ群里就不要发了。
3、已经资助的设置资助人可见!不管资助人是不是发够50贴;
4、现在进行而以后不进行资助的资助人,从资助停止开始也设置不能继续可见被资助孩子的近况和资料。
5、待资助版块对孩子的家庭地址隐藏,只有资助人可见。
6、孩子的图片资料在进行认捐以后就不要在进行显示,只设置资助人可见!
7、爱心接力的时候显示孩子的图片,但不能显示孩子的家庭地址,只要接力后,其相关设置和已资助孩子一样,不再显示孩子的图片。

3万

爱心幼儿园

社区居民

如果对孩子资料设置只有资助人可见的话。。那麻烦给我一份咱们资助人在论坛注册的名单吧。

不然我不知道谁是资助人的话。是无法调整的

31万

超级版主

哲人说:世上有两件事

社区居民忠实会员

QQ
呵呵,辛苦了,幕后英雄!
“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”QQ:441060478

1万

超级版主

付出爱,得到爱!

爱心资助人社区居民

QQ
引用第5楼心诺于2010-12-30 10:12发表的  :
如果对孩子资料设置只有资助人可见的话。。那麻烦给我一份咱们资助人在论坛注册的名单吧。

不然我不知道谁是资助人的话。是无法调整的

宋哥的建议非常好,但是系统是不是很难如此人性化的工作,即使有资助人名单应该也存在交叉的问题吧,慢慢解决,我觉得这已经是一个进步了!!
真诚的lucy,永远的朋友!

1万

超级版主

付出爱,得到爱!

爱心资助人社区居民

QQ
我怎么在哪个群也不见宋哥了呢,请宋哥加济南群或者我QQ啊!
真诚的lucy,永远的朋友!

4万

爱心天使

把助学想法转化为行动

社区居民社区劳模

QQ
好多资助人没有发50个帖子,怎么办??建议对没有满50个帖子的可以使用密码。这样相对简单一些,好多资助人并不经常进论坛的
用我们微弱的烛光,去温暖孩子们的心,愿做午夜的星星,在他们最无助的时候,默默的为孩子燃起希望的明灯。