微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭
楼主: 常玉

平邑县白彦镇小回访暨送冬衣活动

崂山绿茶 该用户已被删除

爱心九星天使

社区居民

引用第27楼常玉于2010-12-28 14:48发表的  :

感谢小悠的关注,账户的事情,我会替学生想办法,如果真不行,就重新办理一个。春节后,会进行一次走访回访活动,欢迎小悠光临,就是从烟台到这里,可是够远的!

虽说是远,但是还是挺想参加~
快乐的生活~~

3万

爱心天使

诚实做人;公正做事;

社区居民

QQ
引用第31楼小悠于2010-12-30 13:24发表的  :

虽说是远,但是还是挺想参加~
哈哈!我也想去!你可先到济南!我开车一起去!
真诚到永远!——we will be sincere for every......213!

爱心天使

社区居民

引用第10楼常玉于2010-12-26 20:34发表的  :
今天回访第八家(第九个学生),也是最后的一家,去了陆庆娇家。
这个孩子是爱涛哥救助的。救助款一直汇得很及时、很规范。可惜,当时孩子没在家,只有耳聋的奶奶在家做饭。她奶奶正躬着身子向锅里加水,清水煮地瓜,这就是她们一家的午饭了!
陆庆娇的家没有院落,只是一座孤立的房子,看上去,近八十岁的奶奶身体状况一日不如一日了。这个孩子没有爸爸,没有妈妈,连远一层的叔伯也没有,取款还是只能让妇联主任给去取……

记得上次去陆庆娇家,问孩子资助款是怎么花的,孩子说:给奶奶拿药,买面、买饭……看来,爱涛哥给这祖孙汇得款已经成了她们的生活支柱了!村里、姑姑家不给点救助吗?说:没有……很少……
这孩子家我去过,很可怜的孩子和孤老的奶奶
那个妇女主任。。。。我很无语
我不是倔强,只是我以为沉默才是保护自己的生存方式。。。爱心助学临沂群5347341欢迎嫩

爱心天使

社区居民

接上

耐天有事走不开。。。。。。。
没能去
我不是倔强,只是我以为沉默才是保护自己的生存方式。。。爱心助学临沂群5347341欢迎嫩

1万

爱心天使

同心同德

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
平邑的孩子还真不少啊
人生最善良的行为是奉献,人生最快乐的事情就是帮助别人。