微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭
楼主: 紫藤花开

临邑回访汇报

爱心七星天使

莫道荧光小,尤怀照夜

社区居民

向参加回访的同志们致敬~!

爱心天使

老顽童13869279151

社区居民

QQ
好的,听宋哥的。以后我回访及时些。

在此感谢紫藤。大老远的坐火车没吃饭就投入工作。一直到下午三点多才吃上饭。。临邑的孩子牵着千里之外你的心。这点。我自愧不如。大姐好样的。

在此感谢真诚的LUCY。开车拉紫藤姐过来。回访的工作几乎包办。栾总出手就是不一样。和孩子聊的就像一家人。像妈妈一样关心孩子。是我们大老爷们做不到的。。当我对栾总说。孩子家房子这么好,我们还需要去嘛?栾总看问题比较到本质。孩子是叔代养的,孤儿再不关心,那我们助学真是白助了。这样也有助于教育促进孩子的代家长。出手就是高啊,,呵呵,真诚,开朗。更多的是爱心。祝你栾总再给我们读故事职,呵呵

惊喜是墨香居士出现。哥们是我体重的一倍还多。拍照的活全包了。淡定从容,随意潇洒。有此重量级定力居士在。好不幸运。以后请多关照。。去极乐世界时提我一起走啊。

烛光今天吃素了。大家吃饭时都随喜。这是我朋友来第一次吃素。此心此意。对我的温暖不可限量。
亲人们有此聚会,这是必然的。缘分不可思议。

1万

爱心天使

一个平常人,一颗平常

社区居民

QQ
走访的志愿者们辛苦了,怀念和你们在一起的日子。
QQ:839249830,TEL:13336312006爱出者爱返,福往者福来。

贵宾

社区居民

QQ
大家辛苦了,向你们致敬!
温暖和帮助更多的人,自己再也不觉寒冷。

1万

超级版主

付出爱,得到爱!

爱心资助人社区居民

QQ
最辛苦的是老顽童大哥啊,可惜我们虽然加快了速度还是有几家没有走到,还得辛苦大哥,驾驶自己的改装车再次前往,还有好几个孩子的账号需要大哥去核实,回来后烛光哥说了,德州的事就是我们的事,谁让我们挨着近呢,以后您那边有什么事尽管吩咐,我和烛光会分别去和你联手完成对孩子的帮扶的。
真诚的lucy,永远的朋友!

1万

超级版主

付出爱,得到爱!

爱心资助人社区居民

QQ
好像很可惜我们没有照合影吧!
真诚的lucy,永远的朋友!

4万

爱心天使

社区居民

同志们辛苦了,可惜没能跟着去,向你们致敬了!
用自己的实际行动,还社会一个晴空!

4万

爱心天使

有一条路我们一同走过

爱心资助人社区居民

QQ
像所有好朋友说声辛苦了。

都不厚道,也没说一声,说一声俺也去了
QQ:171337267,email:lxf529@126.com

23万

爱心幼儿园

因为有爱,梦会回来。

社区居民

QQ
各位辛苦了。向你们致敬。

1万

490万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
“在此感谢紫藤。大老远的坐火车没吃饭就投入工作。一直到下午三点多才吃上饭。。临邑的孩子牵着千里之外你的心。这点。我自愧不如。大姐好样的。”王哥就是客气。大家都是一天没吃饭的呀。呵呵
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com