关闭
楼主: 大老远来的

听说今年冬天特别冷,我们来为孩子添衣物。

爱心五星天使

社区居民

QQ
顶一个……
有多少光,就照多远的路……手机:15864781828QQ:490070792

4万

爱心天使

把助学想法转化为行动

社区居民社区劳模

QQ
今天为日照志愿者 杨崇娟女士捐赠的一箱子衣物,转运去临沂大老远的那里,估计有50-60件吧,我收到这些衣物有好多时日,一直想在户部走访周分发,因出发德州,没有来得及,就麻烦大老远吧,也在此谢谢 志愿者 杨崇娟 女士,谢谢你!!!严冬里有你的牵挂,孩子们会收获阳光和温暖!!!!
用我们微弱的烛光,去温暖孩子们的心,愿做午夜的星星,在他们最无助的时候,默默的为孩子燃起希望的明灯。

爱心天使

我是好人。

社区居民

QQ
12月6日,在临沂志愿者“无语”提供的存放处,经“清冷”、大老远 无语三人 将衣物整理完毕。这一次收到了各地朋友的爱心有济南的云姑娘,日照的海参大哥、临沂的志愿者们。。。特别感谢烟台的一位志愿者QQ昵称“烟台小子”,组织烟台职业技术学院全校师生捐献的衣物300余件,为我们临沂孩子送来的温暖! 代表孩子谢谢大家!经过临沂小组成员讨论,征求了当地老师的意见,这些衣服整理完毕后在走访回访的过程中进行发放,发放到真正需要的孩子家庭中。
临沂人 QQ:71113053 (注明助学)  爱心助学临沂群:5347341 

骑日本炸 该用户已被删除

骑日本炸 该用户已被删除