微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

临邑回访报告(李娟。李丹,王玉琪,张海艳,李丽丽,李

爱心天使

老顽童13869279151

社区居民

QQ
7月23号上午到了李丹家。孩子没在家。和他爷爷聊了一会。孩子上初二了。学生还可以。老人家说了,只要孩子想念,就供她上学。资助款明细一直没有打出来。我自己拿卡去打了,说是密码不对。这个有了消息我会再回复的。(据老人家说一共资助了七百元。一年是二百,一年是五百,这个有待明细考证)感谢爱心朋友对李丹的爱心资助。老人家很感激。

李娟没在家。孩子不上学了,已经去打工了。很遗憾。感谢小伙。感谢手电。你们让她懂得了给予和关爱。我想她会铭记在心的。

同样遗憾的还有张海艳,这个学习不错的女孩子也退学了,和她姐一起出去打工了。只见到了他的叔伯嫂子。说:妹妹一直不想念,家人都劝她念。又跟了半年,终于不去了。和她姐一起出去打工去了。感谢爱心朋友对海艳的资助。现在孩子能自立了。谢谢你们。

王玉琪还好。班里前七八名,孩子父亲死后。母亲改嫁了。爷爷六十多了,还要天天接他。。我去时,老人家很高兴,说一直想谢谢我来,就是不知我在哪里住。我说谢我做什么啊,是外地的爱心朋友资助的。我只是个志愿者,跑跑腿而已。但有个新情况。就是孩子家长说:有个北京的爱心女士去年来了给孩子买的衣服,还给了三百块钱。紫藤姐,谢谢你朋友的爱心资助。向你们问好。

李丽李莲莲还在上学,妹妹比姐姐读的好一些,一个多月前,孩子的奶奶去世了。只有她们有病的父母陪他们了,土房子要倒的样子。生活不容乐观。谢谢浓浓普尔一直一来的爱心捐赠。

写的像流水帐。。。有了消息再来回复。祝大家吉祥。
卢海峰李 该用户已被删除

6万

爱心天使

微乎其微的一颗微尘

社区居民

是啊咋没相片
我就是一块砖,哪里需要哪里搬。

466万

爱心天使

关注山区贫困学子,关

社区居民

QQ
老顽童大哥辛苦了
助学QQ:469285325 邮箱zhh_hui2008@163.com  tel:15020040866

1万

490万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
收到了,王哥。感谢你的辛苦回访,我会把孩子的情况告诉我的朋友的。祝福孩子!祝您和家人吉祥!
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

8125万

爱心天使

爱心资助人常住居民奖社区居民忠实会员

QQ
回访得很及时嘛
scywww@163.com,助学QQ944694851《猛虎部队》http://book.tiexue.net/book_17158.html

爱心天使

老顽童13869279151

社区居民

QQ
没相机。手机拍的不真。最近上传不上去,老是中毒什么的,就没拍。

8125万

爱心天使

爱心资助人常住居民奖社区居民忠实会员

QQ
   文字也不错!就是有几个老哥说的遗憾!
scywww@163.com,助学QQ944694851《猛虎部队》http://book.tiexue.net/book_17158.html

4万

爱心天使

有一条路我们一同走过

爱心资助人社区居民

QQ
大哥辛苦了,能够看到这些孩子的信息,其实就是最宝贵的了
QQ:171337267,email:lxf529@126.com