山东省紫藤花助学服务中心

微信扫一扫,快捷登录!

关闭
楼主: lpsd

咱们为郭杰的手术组织一次捐款吧

爱心八星天使

爱心资助人社区居民

QQ
飞扬:我的建议是:先根据小葱的建议组成你们这次募捐的活动小组,成员:郭杰的资助人上善若水,黑妮,小葱。募捐之前,以黑妮为主,先通过济南的昭昭详细了解郭杰手术的费用以及术后康复的费用。然后开设募捐帐户,活动小组成员相互监管。最后定点手术医院,(可以选在济南武警医院,请昭昭帮忙协调)

事情不能再耽误了,不如在论坛中发个贴子,群策群力吧!
个人认为先去郭杰家沟通,将最坏的打算告知,听取孩子的意见后再做打算!
黑妮的翻版!

爱心大使

爱人者人恒爱之

爱心资助人社区居民

QQ
这么久了,都还没有结果吗?拖得时间太长了......
个人认为,通过媒体,引起全社会的关注比较可行。不管后期手术如何,从最有利于他今后生活来考虑,还是做一期手术,然后静养好一些。静养期间,是否可以考虑拄拐,或者轮椅?如果生活费有问题,再募捐。
当然,如果只是钱的问题,真的是还算好说。如果权衡手术风险,还是需要郭杰自己下决心......
只要你过得比我好............

贵宾

终身成就奖特殊贡献奖

QQ
还是先把手术容易出现的最坏的结果告诉孩子,看孩子的承受能力以及家人的意见,再做决定吧,毕竟不是小事。

6万

爱心天使

微乎其微的一颗微尘

社区居民

引用第42楼飞扬于2010-09-02 10:27发表的  :
还是先把手术容易出现的最坏的结果告诉孩子,看孩子的承受能力以及家人的意见,再做决定吧,毕竟不是小事。
这个是必须要做的
我就是一块砖,哪里需要哪里搬。

1万

超级版主

付出爱,得到爱!

爱心资助人社区居民

QQ
引用第34楼新海海参于2010-08-20 08:16发表的  :

常玉老师:可以解释一下,“那次晚会”这句话背后是什么意思嘛???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
我隐隐约约觉得这句话是  这个孩子参加了 某个所谓慈善之类的晚会????????!!!!!!!!
论坛资助的孩子  参加了山东爱心助学以外的活动????????????

首先我不倡导贫困儿童参与晚会什么的,其次我反对论坛资助的孩子不能有其他的组织前来资助这种言论,对于这种特困家庭,我们的600元1200元能解决什么呢,不要给孩子打上论坛资助孩子的烙印,爱心无极限,有爱都可以付出。他们并不属于论坛,属于社会大家庭。避免同组织重复资助。
真诚的lucy,永远的朋友!

1万

超级版主

付出爱,得到爱!

爱心资助人社区居民

QQ
支持集资,并且郭杰的帖子一定要顶起来,大家快来帮帮他吧!
真诚的lucy,永远的朋友!

8125万

爱心天使

爱心资助人常住居民奖社区居民忠实会员

QQ
引用第34楼新海海参于2010-08-20 08:16发表的  :

常玉老师:可以解释一下,“那次晚会”这句话背后是什么意思嘛???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
我隐隐约约觉得这句话是  这个孩子参加了 某个所谓慈善之类的晚会????????!!!!!!!!
论坛资助的孩子  参加了山东爱心助学以外的活动????????????

我晕,这么久了这才发现。
海参还用得着用这么多的问号吗?
关于三月份慈善晚会,我有专门发出来的帖子,不用大惊小怪。
参加前,咨询过飞扬等几位管理,并事先征询了孩子们的意见,这个晚会是一次性的救助3000元钱,跟我们爱心助学并不冲突。
scywww@163.com,助学QQ944694851《猛虎部队》http://book.tiexue.net/book_17158.html

爱心天使

平邑月亮湾

社区居民

谢谢各位对郭杰的关心,郭杰对此很是感激!

爱心六星天使

。。。希望更多的人可

社区居民

QQ
比较支持美多的说法,
“如果只是钱的问题,真的是还算好说。如果权衡手术风险,还是需要郭杰自己下决心”

爱心天使

平邑月亮湾

社区居民

我也同意和郭杰家人做次详细的沟通,是否治疗让他们决定。当然,我已经和郭杰说过几次,他同意治疗且满怀期待。我会把具体情况告诉他。