楼主: 雪飞

烟台日报关于马飞的报道(结论:此人从此不在与论坛有任

爱心天使

社区居民

QQ
引用第6楼心诺于2010-07-06 01:00发表的  :
无所谓了,媒体报道那是媒体报道的事。

现在这种问题。你应该责怪媒体的报道,我们是爱心助学的,让他写去吧,谢谢还好,增加了我们论坛的知名度。毕竟不是坏事嘛。我们要欣然接受。希望这个记者能够继续关注!

如果是负面的出来,再发公告来证实也是不晚的。毕竟是我们论坛前期的做过贡献的老一代人。无论怎么将,人家又没做坏事被报道了。你说人家万一哪天做坏事。那是你自己的猜测而已。
.......

媒体的问题吧,写好稿子让你来说就是了。
邮箱:BG4LKZ@163.com  电话:15606319951

6万

爱心天使

微乎其微的一颗微尘

社区居民

穿自己的鞋子,走自己的路,只要对我们的论坛没有负面的影响就让他们说去吧!
我就是一块砖,哪里需要哪里搬。

临沂斯文 该用户已被删除

4万

爱心天使

社区居民

如果他真的做了这些,我想没有人会和他计较什么。毕竟每个人对于名利的追求是不一样的。只要孩子们受益了,其它的过程是可以忽略的。关键是事实不是这样的。我是论坛的档案管理,自我经手以来,菏泽这个地区一直是我不愿涉及的痛!由于当地没有得力的志愿者,孩子已经掉的只剩下3个了!而文中所讲的马飞资助的孩子之一李丹,这个孩子目前落实回来的情况是:去年一年都没有收到资助款。当地志愿者和马飞沟通时,他说是他舅舅资助的,他给问问。之后就一直没有了下文!其它两个孩子的情况还在落实中。。。。。
如果说是媒体夸大乱写,那么,媒体怎么知道的孩子的名字?如果说媒体乱写,媒体怎么会讲的这样具体?!我刚才说的:如果他真的为孩子做了什么,现在他怎么宣传自己都不重要,但是,一切如果建立在以孩子为道具谋取一己私利的谎言之上的时候,那是对“助学”这项事业的玷污!
因为简单,所以快乐。助学QQ:.  2454826896                                     电话:13001639976

爱心幼儿园

社区居民

QQ
建议你们把这件事妥善解决后,要想办法注册自己的的组织。如果注册了,成为一个正规的组织,别有用心的人就很难利用你们的爱心为个人谋取私利了。(个人看法)

爱心四星天使

QQ
请楼主慎重,一旦产生负面报道,让人们失去信心的不仅仅是马飞,更会是山东爱心助学,还有整个慈善事业,受损失的是那些等待帮助的弱势群体。我觉得我们应该向相反的方向行走,让更多的人知道马飞,知道山东爱心助学,知道还有很多人需要帮助。为了我们正确的目的,我们不妨利用一些灰色条件,团结一切可以团结的人。汶川地震的捐款支出混乱,严重打击了公立的慈善机构,参天大树的凋零换来的是千百个志愿者群体的成长, 现在此事万一扩大影响,使人民对 志愿者再失去信心,那会令资助者是多么的心冷啊!!我们不能步南京法官的之后,再次降低人民的道德底线。
己所不欲,勿施于人.

4万

爱心天使

社区居民

让更多的人知道马飞,知道山东爱心助学
我不同意这样的观点。大家想没想过被马飞拿上台面的那几个孩子的感受?有没有想过菏泽那些孩子曾经的资助人的感受?我们在考虑阳光的一面的时候,有没有想过我们很多资助人是了解内情的?失去资助人的信任,失去学校的信任,失去孩子的信任,我们还能剩下什么?
因为简单,所以快乐。助学QQ:.  2454826896                                     电话:13001639976

8125万

爱心天使

爱心资助人常住居民奖社区居民忠实会员

QQ
两方面争论的非常激烈!
各有道理,正相持不下呢!
scywww@163.com,助学QQ944694851《猛虎部队》http://book.tiexue.net/book_17158.html

爱心天使

老顽童13869279151

社区居民

QQ
我和马飞没有见过面,但07年就电话接触了。
他有才华,
善心更不用说了,
对爱心助学积极热心,
善于策化。有领导能力。

年青是优点,也是大众通有的不足之外,好面子,好热闹。谁不喜欢赞扬之词呢?谁能扪心自问不喜欢表扬和夸赞呢,向往好有什么不好的。给这个环境加了一些虚幻的光彩,也算是贡献了。朋友们,我们没看淡名利,所以才会说这么多话,有这么多的看法和指责,这是大家的通病啊,谁也别说谁了。呵呵

马飞以后能更上一层楼的,我看好他,关键是更加脚踏实地。
因为诚实无敌
慈悲无敌。

以上是我个人评价,

爱心天使

废话是人际关系的第一

社区居民

QQ
淡定.......
我所努力追求的就是有价值的!!