楼主: 烛光一点

第二届“烛光夏令营”公告暨报名帖

4万

爱心天使

社区居民

引用第16楼无心栽花于2010-07-05 09:30发表的  :
我想知道具体的行程安排。

我们有可能只有周六周日有时间。。但是好想参加哈。
夏令营20号报到,原则根据具体情况调整,正式时间大概21号到24号,请根据自己时间安排。
用自己的实际行动,还社会一个晴空!

4万

爱心天使

社区居民

引用第18楼流动红旗于2010-07-05 13:44发表的  :
马运保,男,178cm,65kg,平邑一中09级高一4班,老师班乃中13210438699.路费等我来承担,最近忙的底朝天,我25号争取1天去阳谷二中。请小工筒子给带领安排。谢谢!
可以坐临沂到台前客车,去台前接站,需请当地志愿者配合,谢谢。

4万

爱心天使

社区居民

引用第17楼老白耗子3于2010-07-05 10:38发表的  :

让孩子参加活动当然是好事,但为了孩子安全,应该给孩子找个监护人。
好主意 ,请当地志愿者配合。

6万

爱心天使

微乎其微的一颗微尘

社区居民

我报名了咋没我
我和张亚楠去张亚楠女1.60米
我1.65
我提红旗带一个学生叫马运保
我就是一块砖,哪里需要哪里搬。

贵宾

社区居民

QQ
我报名做志愿者,身高1.60米。我儿子参加夏令营身高1.65米
温暖和帮助更多的人,自己再也不觉寒冷。

10万

爱心天使

光亮不大 努力照吧

社区居民

QQ
截止七月六号:
日照:飞扬和飞扬的朋友 带两个孩子(未注明性别) 三个论坛的孩子                  七人
      快乐和三个孩子(未注明孩子身高性别)                                      四人
威海:紫藤花开    紫藤花开的千金                                                两人
济南:南燕        南燕的孩子(未注明性别性别)                                  两人
临沂:小工        两个论坛的孩子                                                三人
青岛:飞雪        飞雪的公子                                                    两人
                                                                共计:二十人
钰琳  葵  待定

谢谢大家支持,报名就此结束,请未注明事项补充完整,有事请跟帖或给我信息。
光量不大 努力照吧QQ:381273589  聊城助学QQ群:112535430 邮箱:381273589@QQ.com电话:13563506441

贵宾

社区居民

QQ
烛光大哥辛苦了!
温暖和帮助更多的人,自己再也不觉寒冷。

爱心四星天使

阳光温热,岁月静好…

QQ
我们的是七人,四男165/170/175/175
                            三女165/160/170
怎么没写呢
把世界停下来,我要下车…… QQ904297312   手机15910087864   山东济南      

钰林 该用户已被删除

466万

爱心天使

关注山区贫困学子,关

社区居民

QQ
引用第28楼钰林于2010-07-08 17:38发表的  :
帖子有错别字
呵呵,自己有自动纠缠能力就行了
助学QQ:469285325 邮箱zhh_hui2008@163.com  tel:15020040866