微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭
楼主: 新海海参

规范走访和回访,规范志愿者个人行为对组织的影响的建议

卢海峰李 该用户已被删除
卢海峰李 该用户已被删除

4万

爱心天使

有一条路我们一同走过

爱心资助人社区居民

QQ
一个小组可以分工明确,有人负责照相,有人负责登记,然后最终有一个人汇总资料,照相的和登记的都可以安排给新朋友,但是最后汇总的必须是个骨干,那样的话,有照片的没有孩子资料,有资料的没有照片,不就可以在一定程度上避免资料外泄了么,我的想法,呵呵

海参考虑的很周到,未雨绸缪,预防问题发生才能真正避免问题。
QQ:171337267,email:lxf529@126.com

4万

爱心天使

把助学想法转化为行动

社区居民社区劳模

QQ
因为我们来自各自不同的地方,大家都是在事先没有经过多少磨合,就走在了一起,现在我的感觉是大家的个人素质和修养,在维持着我们组织缺憾的地方,所以即使我不提出来,因为朋友们的本身素养,也不会出什么问题,组织越来越大,参与的人员越来越多,是不是要有别有用心的人,会不会做出我们不愿意看到的事,但愿有则改之,无则加勉吧
用我们微弱的烛光,去温暖孩子们的心,愿做午夜的星星,在他们最无助的时候,默默的为孩子燃起希望的明灯。

8572万

爱心幼儿园

颂歌赞挚爱,美酒醉好

爱心资助人社区居民忠实会员

引用第13楼新海海参于2010-06-06 07:59发表的  :
因为我们来自各自不同的地方,大家都是在事先没有经过多少磨合,就走在了一起,现在我的感觉是大家的个人素质和修养,在维持着我们组织缺憾的地方,所以即使我不提出来,因为朋友们的本身素养,也不会出什么问题,组织越来越大,参与的人员越来越多,是不是要有别有用心的人,会不会做出我们不愿意看到的事,但愿有则改之,无则加勉吧

哈哈,小心驶得万年船啊!赞成!

2万

爱心天使

爱心资助人社区居民

QQ
引用第13楼新海海参于2010-06-06 07:59发表的  :

是个人素质和修养来维系组织的运行,这是事实;但是反过来不行,组织的维系不能借助或者依靠个人素质和修养,必须借助制度。提出一个让大多数认同的、可操作性强制度,可以省下很多麻烦,也避免了特殊人的特殊要求。
QQ: 1951149729   E-mail: 1951149729@qq.com
苦孩子电 该用户已被删除

466万

爱心天使

关注山区贫困学子,关

社区居民

QQ
引用第16楼苦孩子电脑培训于2010-06-24 00:07发表的  :
好久没来了,也不好发表什么意见,悄悄关注大家下啊!
发现又多了很多的新朋友!
呵呵,谢谢虎哥的关注。我们论坛今年参加高考的成绩都很不错
助学QQ:469285325 邮箱zhh_hui2008@163.com  tel:15020040866

4万

爱心天使

把助学想法转化为行动

社区居民社区劳模

QQ
建议提了不少,牢骚发了不少,落实和一起大家关注就好,即将迎来暑假,希望孩子们有一个 祥和平安 幸福快乐的假期 ,在下半年就要来到时刻,希望我们的孩子们 一切顺利
用我们微弱的烛光,去温暖孩子们的心,愿做午夜的星星,在他们最无助的时候,默默的为孩子燃起希望的明灯。