山东省紫藤花助学服务中心

微信扫一扫,快捷登录!

关闭

急求7月12日以后暑假期间的回访走访信息

爱心四星天使

阳光温热,岁月静好…

QQ
            我们协会有20多个人,但是目前的一个立项只能派到8个人去,而我们核心人员就有6个了,我们宿舍一个好友也要参与,我又不能拒绝,这说明我只能够再从剩下的十来个人里选出一个来——但是开学初大家对我信任有加时我曾经信誓旦旦说大家暑假会去做很多有意义的事,忽然觉得自己很不够强大,很不好~~~
      所以,我希望能够尽快知道7月12日以后,也就是我们暑假开始以后,有哪里会有回访走访活动开展,能够让我们协会剩下的人,还有更多非本会但同样有爱心的同学们,能够在为数不多的暑假中,真正做到一些有意义,同时对他们影响深远的事情……
      后天就要立项报名了,希望有关组织者能够给我一个大致的回复,主要是时间和地区,需要人数,很感谢很感谢很感谢……
      愁死了·~~
把世界停下来,我要下车…… QQ904297312   手机15910087864   山东济南      

8125万

爱心天使

爱心资助人常住居民奖社区居民忠实会员

QQ
过一段时间看看吧,如果平邑县各个学校的志愿者回访的效果不好,我们平邑还需要一次规模不小的回访!再联系。
scywww@163.com,助学QQ944694851《猛虎部队》http://book.tiexue.net/book_17158.html

爱心七星天使

莫道荧光小,尤怀照夜

社区居民

立两个项目,每组8名队员,2名替补。

贵宾

终身成就奖特殊贡献奖

QQ
是暑假吗?暑假开展的走访回访的地方有:沂南,菏泽,临沂,日照。你看看你们适合去哪里?

6万

爱心天使

微乎其微的一颗微尘

社区居民

引用第1楼常玉于2010-05-25 23:55发表的  :
过一段时间看看吧,如果平邑县各个学校的志愿者回访的效果不好,我们平邑还需要一次规模不小的回访!再联系。
我就是一块砖,哪里需要哪里搬。

8572万

爱心天使

颂歌赞挚爱,美酒醉好

爱心资助人社区居民忠实会员

小c 在学校也是爱心公益事业的核心啊!佩服!年轻有为啊!

466万

爱心天使

关注山区贫困学子,关

社区居民

QQ
小C,我建议你们去菏泽,菏泽的学生资料已经好久没有回访了,也有好多已经丢失,本来飞扬他们就打算去菏泽把这些资料找回来,如果你们借这次机会能去的话,对论坛的帮助一定是很大的。
助学QQ:469285325 邮箱zhh_hui2008@163.com  tel:15020040866

爱心大使

新生的力量 &

哦,向大学生志愿者深深学习。
默默关怀  静等花开   QQ:1209017246     手机:13468183061     邮箱:QQ邮箱

2万

爱心天使

爱心资助人社区居民

QQ
大学生们时间上有暑假这个相对集中地时间,完全可以做好一个地方的集中回访,好好计划一下,争取做的有特色一些。
QQ: 1951149729   E-mail: 1951149729@qq.com

临沂斯文 该用户已被删除