微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

论坛怎么这么冷清啊?

爱心一星天使

前两天刚刚注册了,经常上来溜达,结果发现论坛人好少啊,有时候甚至就只有我一个人~~~

466万

爱心天使

关注山区贫困学子,关

社区居民

QQ
呵呵,是有点冷清,可能是新论坛刚刚启用,还有好多人不知道新域名吧
助学QQ:469285325 邮箱zhh_hui2008@163.com  tel:15020040866

2万

爱心天使

爱心资助人社区居民

QQ
这两天我回老家了,上不了网,慢慢你就适应了
QQ: 1951149729   E-mail: 1951149729@qq.com

4万

爱心天使

有一条路我们一同走过

爱心资助人社区居民

QQ
引用楼主摩卡于2010-04-17 13:50发表的 论坛怎么这么冷清啊? :
前两天刚刚注册了,经常上来溜达,结果发现论坛人好少啊,有时候甚至就只有我一个人~~~

大家都是各自忙各自的,来了也是看看有没有新的走访信息或者需要资助的孩子的资料。这些事情在群里又是反复发出的,所以来论坛的人少,长时间停留的也少。这点希望你能理解。另外就是像我一样的,呵呵,都是半夜才有空爬上来瞧瞧
QQ:171337267,email:lxf529@126.com

4万

爱心天使

社区居民

因为新域名很多人都不知道,冷清是在所难免的。但是,以后有更多向您这样关心论坛的朋友进来,就不会再冷清了,是不是?
因为简单,所以快乐。助学QQ:.  2454826896                                     电话:13001639976

2万

爱心天使

爱心资助人社区居民

QQ
所以啊,大家要多做宣传啊,现在的注册者基本上都是资助人或者意向资助人,应该吸引一大批人进来,使他们变成潜在的意向资助人,
QQ: 1951149729   E-mail: 1951149729@qq.com

贵宾

终身成就奖特殊贡献奖

QQ
晨睿啊你不要老挖坟,试着自己开贴讨论起来,说不定又是一火爆帖子

466万

爱心天使

关注山区贫困学子,关

社区居民

QQ
引用第6楼飞扬于2010-04-20 09:14发表的  :
晨睿啊你不要老挖坟,试着自己开贴讨论起来,说不定又是一火爆帖子
呵呵,支持飞扬
助学QQ:469285325 邮箱zhh_hui2008@163.com  tel:15020040866

爱心天使

社区居民

QQ
引用第6楼飞扬于2010-04-20 09:14发表的  :

可能他以为现在挖坟能挖到宝!
邮箱:BG4LKZ@163.com  电话:15606319951

1万

490万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
引用第8楼BG4LKZ于2010-04-21 19:16发表的  :

可能他以为现在挖坟能挖到宝!

晨睿想改行?
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com