微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

谁可以帮我

1万

490万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
我的朋友资助的成武学生黄世博,现在无从查到孩子的信息,拨打帖子里留下的老师电话,已经停机。请问,谁可以帮我朋友查问下,谢谢了!!!!
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

8572万

爱心幼儿园

颂歌赞挚爱,美酒醉好

爱心资助人社区居民忠实会员

老领导还不知道成武那边有没有我们的志愿者啊?我就更加郁闷了!

1万

490万

超级版主

QQ
别再“老领导”“老领导”的叫了。这个 现在我还真不知道,知道的话,我就不会这么着急的问了。主要是我的朋友现在在家坐月子,不方便上网,委托我来问的。
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

贵宾

终身成就奖特殊贡献奖

QQ
菏泽的回访一直是个问题,也是为了给资助人一个答复,2009年5月菏泽逍遥和乒乓对菏泽资助的孩子进行了一次 回访,具体回访情况见帖子http://www.sdaxzx.cn/read.php?tid=972&fpage=3。紫藤你去看看有没有你朋友资助的孩子?

1万

490万

超级版主

QQ
谢谢飞扬,我看了,没有这个孩子的近况。

4万

爱心天使

社区居民

山东省菏泽市成武县张楼乡中心小学一年级
学校负责老师:王义良老师13405405456

是这个老师的电话吗?没有停机啊。我今天还打通了。王老师刚刚退休了还不到一个月。现在的老师姓陈。孩子已经升到了三年级,资助款一直能正常的收到,回头,我落实好陈老师的电话再告诉你。
因为简单,所以快乐。助学QQ:.  2454826896                                     电话:13001639976

8572万

爱心幼儿园

颂歌赞挚爱,美酒醉好

爱心资助人社区居民忠实会员

引用第5楼简单静心于2010-04-13 19:04发表的  :

是这个老师的电话吗?没有停机啊。我今天还打通了。王老师刚刚退休了还不到一个月。现在的老师姓陈。孩子已经升到了三年级,资助款一直能正常的收到,回头,我落实好陈老师的电话再告诉你。
简单不愧为总版主啊,工作细致周到,佩服你!

1万

490万

超级版主

QQ
引用第5楼简单静心于2010-04-13 19:04发表的  :

可是我上个周日(11号)拨打这个电话,提示说“已停机”。
不管怎样,能联系到孩子就行。

466万

爱心天使

关注山区贫困学子,关

社区居民

QQ
菏泽和德州现在都是问题,缺少一线志愿者啊
助学QQ:469285325 邮箱zhh_hui2008@163.com  tel:15020040866

4万

爱心天使

社区居民

由于张楼乡中心小学没有电话,我只查到了乡教委的电话,又一直无人接听。所以到今天才落实好。因为学校有两个黄世博,因此费了一些周折。具体落实的情况是:孩子现在上4年级。成绩中上等。资助款一直到位正常。现在的老师姓黄。电话是13475000366.紫藤可以让资助人和老师联系。同时因为我们工作的不细致给资助人造成了麻烦,请代转答我们的歉意。谢谢。
因为简单,所以快乐。助学QQ:.  2454826896                                     电话:13001639976