微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭
楼主: sdsjm

在线时间统计方式?

8572万

爱心幼儿园

颂歌赞挚爱,美酒醉好

爱心资助人社区居民忠实会员

发帖这么增加金币和威望,回帖这么增加,置顶的帖子这么增加,精华帖子怎么奖励,灌水怎么惩罚,怎么样的算是灌水,都要有一个明确的规定,并开贴说明告知广大论坛成员,这个帖子和助学流程都放到显眼的地方,让来论坛的人一看便知才好。千万不能让论坛广大成员都在闷葫芦里啊?

466万

爱心天使

关注山区贫困学子,关

社区居民

QQ
引用第10楼sdsjm于2010-04-16 07:07发表的  :
发帖这么增加金币和威望,回帖这么增加,置顶的帖子这么增加,精华帖子怎么奖励,灌水怎么惩罚,怎么样的算是灌水,都要有一个明确的规定,并开贴说明告知广大论坛成员,这个帖子和助学流程都放到显眼的地方,让来论坛的人一看便知才好。千万不能让论坛广大成员都在闷葫芦里啊?
宋哥说的这个问题应该解决
这几天联系心诺一直没联系的上,所以之前定好的论坛版面还迟迟没有改过来,等论坛版面改完后,把这些东西让心诺发出来。
另外我觉的我们没必要去在乎自己升多少级,在线多少小时,发帖多少等等。这又不是玩网游升级什么的,呵呵。我的论坛发帖总数前两天也无故少了一百多帖呢,也不知道什么原因
助学QQ:469285325 邮箱zhh_hui2008@163.com  tel:15020040866

8572万

爱心幼儿园

颂歌赞挚爱,美酒醉好

清风 另外我觉的我们没必要去在乎自己升多少级,在线多少小时,发帖多少等等。这又不是玩网游升级什么的,呵呵。我的论坛发帖总数前两天也无故少了一百多帖呢,也不知道什么原因
    虽然这样说。但没有这些统计反映不出来论坛的多少啊,打击经常关注的积极性,就像发帖统计一样反映的是心血!这也是对爱心的尊重啊

4万

爱心天使

有一条路我们一同走过

爱心资助人社区居民

QQ
恩,老宋哥的建议很中肯,我觉得应该有人专门负责论坛的管理,等各位版主到任以后,大家一起研究一下论坛的管理,然后针对每一项规则都进行严格的定义,就像我们的资助流程一样。无规矩不成方圆嘛,不过宋哥要耐心的等些日子,现在新论坛实际上还在测试阶段,版块的改革也没有完成,新的版主也没有到任,所以很多东西需要大家理解,我们要慢慢一点一点的来完善我们的论坛。无论是论坛里还是群里,我们所有的朋友都是花自己休息的时间来论坛,所以很难有时间把大家凑到一起来研究论坛的具体工作,所以我们的工作进度十分的缓慢,但是这些都不影响我们前进,因为我们毕竟是把心留在这里的,就像宋哥说的,无论有没有事,都会来转转一样。

有一点是要坚信的,我们努力做到更好,开心助学快乐助学!
QQ:171337267,email:lxf529@126.com

2万

爱心天使

爱心资助人社区居民

QQ
大家都是混论坛,好多还是关注自己的虚名的,所以尽快确定一个制度是很必要的
QQ: 1951149729   E-mail: 1951149729@qq.com

8572万

爱心幼儿园

颂歌赞挚爱,美酒醉好

迟迟等待,就是不透明,无奈!

3万

爱心天使

大道之行 天下为公

爱心资助人社区居民

QQ
就是
我天天挂着
就等升级了  哈
   If they ever tell my story   let them say that I walked with giants...

2万

爱心天使

爱心资助人社区居民

QQ
这个问题,咱们不懂,也许是论坛的功能没有完全发挥吧?
QQ: 1951149729   E-mail: 1951149729@qq.com