微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭
楼主: 晨睿

论坛的版块是不是应该调整一下了?

爱心六星天使

QQ
不错,不错,顶一下~~~~
乡愁,是一种距离,绵远而悠长......

8572万

爱心幼儿园

颂歌赞挚爱,美酒醉好

爱心资助人社区居民忠实会员

非常不错的提议,坚决支持!

爱心天使

我是好人。

社区居民

QQ
挺好的,清晰明了,现在论坛版块有点乱,还需要吧每个版块做上相应的图标,现在都是读图时代了。
  再就是加个灌水版,呵呵 带带论坛的人气。
临沂人 QQ:71113053 (注明助学)  爱心助学临沂群:5347341 

2万

爱心天使

爱心资助人社区居民

QQ
引用第12楼大老远来的于2010-03-30 18:11发表的  :
  挺好的,清晰明了,现在论坛版块有点乱,还需要吧每个版块做上相应的图标,现在都是读图时代了。
  再就是加个灌水版,呵呵 带带论坛的人气。

即使是纯灌水,也可以提高发帖量和流量嘛。分版做logo是要做的,基本上所有的论坛都是这么操作的。
QQ: 1951149729   E-mail: 1951149729@qq.com

贵宾

终身成就奖特殊贡献奖

QQ
论坛也启用了,LOGO也有了,剩下的就是论坛板块的设置问题了,希望大家多提建议哦!

8125万

爱心天使

爱心资助人常住居民奖社区居民忠实会员

QQ
建议不错!支持!
scywww@163.com,助学QQ944694851《猛虎部队》http://book.tiexue.net/book_17158.html

2万

爱心天使

爱心资助人社区居民

QQ
还有分类版主的设置问题,一并拿出来解决吧
QQ: 1951149729   E-mail: 1951149729@qq.com

2万

爱心天使

爱心资助人社区居民

QQ
要拿出意见来啊,肯定需要改进的

466万

爱心天使

关注山区贫困学子,关

社区居民

QQ
希望有专业的人士拿出点专业的意见。给大家一个参考,最好能做一个详细的方案
助学QQ:469285325 邮箱zhh_hui2008@163.com  tel:15020040866

4万

爱心天使

有一条路我们一同走过

爱心资助人社区居民

QQ
1.迎宾大厅还是给成新人报道吧,移到现在助学新闻的这个位置来,这样新人一来就知道在哪发帖了
2.助学新闻和志愿者在行动以及爱心助学公告,三个可考虑合并
3.回访人汇报,这个版块的功能要加强,回访一定要重视起来。目前的论坛,很多资助人找不到他资助的孩子了。以后所有的回访都在这里重新发材料,做一个回访的格式,在走访记录表的基础上,加上资助人,从什么时间开始资助,资助款的到位情况,以及回访人的随笔和一些建议等,这个表等我有空,我做一个出来
4.解疑答惑合并到问题建议
5.回访人汇报如果按照我说的这样可以改的话,停止资助的版块就可以合并到回访人汇报里了,这样就对回访后停止资助的比较明了了
6.爱的呼唤,我也不知道是否和求助信息版块重复
7.另外回访原来的花园还是好的,还有个灌水的地方
QQ:171337267,email:lxf529@126.com