微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

济南的朋友,关于捐赠衣物的讨论请关注!

1万

超级版主

付出爱,得到爱!

爱心资助人社区居民

QQ
经常和大家讨论关于将保留比较好的旧衣服捐赠的事情,但是由于条件限制这个工作一直没有开展起来,经了解红十字会的捐助要求是全新的,并且捐助方向我们不确定,如果我们自己捐助有以下几个问题:1,必须要有一个通风的够宽敞的储存空间2,要知道是哪里的孩子或者家庭需要这样的衣服,3,要有人负责将这些衣服整理,管理和发出,4,邮寄往全国各地的邮资会比较贵!(缺衣服的家庭或当地志愿者一般会负担很重)
秋天到了,天气变冷,可是还有很多孩子没有棉衣,所以我临时想把这个工作暂时做起来,希望朋友们能提出宝贵意见!下面是我的想法和要求:1,大家可以把衣服暂时送到我这里来,因为我没有太多的空间,而且不太会整理衣服,所以希望大家送来的时候能够用一个小箱子或者袋子并且注明适合多大年龄的人穿。如果送来家里好几个人的衣服,希望能独立包装。2,有需求的朋友不管是全国任何一个地区的都可以联系我,我可以根据您的需求挑选适合您的衣服邮寄过去,邮资由我来付3,送来的衣服一定要洗干净贴好,不要内衣,袜子和破损的及太过时尚的衣服4,非常需要棉服和棉被,棉服棉被可稍有破损。5,希望有时间和空间的朋友能协助我一下。我们共同做好这件事情!
匆匆暂时写这些,希望我们能把这件事情做起来!
真诚的lucy,永远的朋友!

爱心一星天使

QQ

Re:济南的朋友,关于捐赠衣物的讨论请关注!

这件事情非常值得做,冬天到了,还有一些人没有棉衣棉被,说了同志们可能不相信,这是事实,我的学生杨印芳家就这么困难!
怀着一颗善心做力所能及的善事

爱心一星天使

QQ

所以,我主张大家行动起来,帮助周围的人!
怀着一颗善心做力所能及的善事

1万

超级版主

付出爱,得到爱!

爱心资助人社区居民

QQ

前几天大学生蓝色给我送来了他们班里同学传不着的衣服,衣服还都不错,我已经转手发给阳谷烛光大哥,今天大哥发信息说已收到,并感谢蓝色,如果颜老师有需要,告诉我孩子的年龄我尽快给您邮寄过去!
真诚的lucy,永远的朋友!

466万

爱心天使

关注山区贫困学子,关

社区居民

QQ

天气越来越冷了,这个活动可以扩展到省内其他的市区!
助学QQ:469285325 邮箱zhh_hui2008@163.com  tel:15020040866
卢海峰李 该用户已被删除