微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

从北京柳虎老师那儿归来

8125万

爱心天使

爱心资助人常住居民奖社区居民忠实会员

QQ
6月5日到7日, 常玉送了一个学生去柳虎老师那里学习。
     一天多来,感慨良多。
     从柳虎老师言谈举止中,感受到了他非同一般的伟大的人格魅力,是啊,把一些素不相识的孩子,领到自己的家里,形同己出,关心着孩子们的吃穿住行、一切的一切……这是一般人所无法做到的!
     柳虎老师的墙上贴着这样的一句话:“鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品自高”。有道是:“物以类聚,人以群分”,“近朱者赤近墨者黑”,一两年来,常玉跟各个领域的助学朋友们一起,越来越感到自己的渺小,在潜移默化中受到了很大的教育,感到自己的思想也在悄悄地发生了变化,进到了一个新的层次……
      这都是向朋友们学习的结果啊!

「该帖子被 常玉 在 2009-6-8 21:46:44 编辑过」
scywww@163.com,助学QQ944694851《猛虎部队》http://book.tiexue.net/book_17158.html

8125万

爱心天使

QQ

Re:从北京柳虎老师那儿归来

一时不知道再向下写些什么是好,就摘录柳虎老师墙上的《感慨》吧!

感慨
也曾笑看云淡
品芳自悠闲
生活难有一成不变
安逸岂留恋
展翅应恨天低
花开惟求烂漫
拓荒且把腰背弯
困境只当淬炼

爱心回报社会
正义挥洒人间
不求掌声与笑脸
生命精彩无限
scywww@163.com,助学QQ944694851《猛虎部队》http://book.tiexue.net/book_17158.html

8125万

爱心天使

QQ

老杨去了这么多次,还不如俺去了一次呢,
把柳虎的思想精髓给挖掘来了!哈哈!

“鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品自高”
不求掌声与笑脸
生命精彩无限

466万

爱心天使

关注山区贫困学子,关

社区居民

QQ

惭愧啊,我去柳虎老师那么多次没常玉老师去一次的感悟多啊!!!呵呵。常玉老师去的这两天我恰巧没在北京,不能接待你。很遗憾啊!
助学QQ:469285325 邮箱zhh_hui2008@163.com  tel:15020040866

4万

爱心天使

有一条路我们一同走过

爱心资助人社区居民

QQ

恩,听常玉老师这么一说,如身临其境啊
该多学习的
QQ:171337267,email:lxf529@126.com

爱心天使

社区居民

QQ

不错啊 另外常玉老师字能不能写大点啊
邮箱:BG4LKZ@163.com  电话:15606319951

1万

490万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ

“鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品自高”!!!
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

贵宾

终身成就奖特殊贡献奖

QQ

爱心回报社会
正义挥洒人间
不求掌声与笑脸
生命精彩无限