微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

资助聊城孩子的爱心朋友请进

10万

爱心天使

光亮不大 努力照吧

社区居民

QQ
各位爱心朋友好,首先对各位报以歉意,因为事情较多,未能及时回访孩子们,以致于未能及时给各位爱心朋友以及时反馈孩子们的信息。
      近日烛光将对聊城的受资助孩子做次回访,为了做好这次工作请各位爱心朋友给烛光提出宝贵的要求和建议,谢谢。
      欢迎有时间的朋友积极参与

联系电话:13563506441  QQ:381273589
光量不大 努力照吧QQ:381273589  聊城助学QQ群:112535430 邮箱:381273589@QQ.com电话:13563506441

4万

爱心天使

有一条路我们一同走过

爱心资助人社区居民

QQ

Re:资助聊城孩子的爱心朋友请进

烛光大哥,把回访的时间和大致的计划也发下,看看有没有资助人或者志愿者愿意一起的,如果有资助人愿意去,回访的效果能更好些,亲眼看看那些孩子,比我们一千个字,一万个字的描述更有价值,更有作用,呵呵
你认为呢
QQ:171337267,email:lxf529@126.com

10万

爱心天使

光亮不大 努力照吧

社区居民

QQ

Re:资助聊城孩子的爱心朋友请进

以下是引用 雪飞 在(2009-5-17 22:16:45)的发言:

烛光大哥,把回访的时间和大致的计划也发下,看看有没有资助人或者志愿者愿意一起的,如果有资助人愿意去,回访的效果能更好些,亲眼看看那些孩子,比我们一千个字,一万个字的描述更有价值,更有作用,呵呵
你认为呢
呵呵 我也想啊  不过我的时间很难确定。那位朋友愿意来 和我联系,得临时定时间。我回访的时候,这里会有几个人,可惜都不上网,哈哈,来了给你们认识下,净心、随缘、顺其自然、老虎、天行健他们。
光量不大 努力照吧QQ:381273589  聊城助学QQ群:112535430 邮箱:381273589@QQ.com电话:13563506441