微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

我与爱心论坛二

爱心八星天使

QQ
不记得是谁把领到这里的啊,也不记得是何时来到这里,这无所谓,重要的是我现在还在这个组织,以后也会在,会关注我们的论坛,我们的一切。
       记得零六底初到苏州,工作不是忙,在一个陌生的城市不知道如何的打发时间,于是通过网络认识一些同在异乡的老乡们,其中的老乡把我带入了 苏州义工组织中,在此我认识了一 生的好友歪歪,一个活泼的女孩,一个富有爱心的女孩,一个关注爱心事业的女孩,我们一起参加苏州义工的活动,在交往中得到她的好多故事,义务 献血的事情不用说,苏州的义工 活动每次都看到她的身影,而且还资助了柴庆伦同学,你可知道她是一个收不高的打工者,  为此非常感谢她。而且也把她的同事也带了进来。
         到了这里我看到那些上不起学的孩子真的很心痛,也许是自己的经历,也许同样的命运吧。当那时我就想通过异地的老乡一起来资助这些孩子,在零七年的过程中我与朋友一起资助过六个孩子,虽然不多,确是朋友与我这 些身在异乡的山东游子的心意吧,在此非常感谢沟通从零开始、巧克力、和美、歪歪及她的同事。
        时间不早了,话不多说了,明天继续聊

爱心天使

社区居民

QQ

Re:我与爱心论坛二

SF 等下文
邮箱:BG4LKZ@163.com  电话:15606319951

466万

爱心天使

关注山区贫困学子,关

社区居民

QQ

我也等你的下文哦
助学QQ:469285325 邮箱zhh_hui2008@163.com  tel:15020040866

爱心八星天使

QQ

不记得是谁把领到这里的啊,也不记得是何时来到这里,这无所谓,重要的是我现在还在这个组织,以后也会在,会关注我们的论坛,我们的一切。
       记得零六底初到苏州,工作不是忙,在一个陌生的城市不知道如何的打发时间,于是通过网络认识一些同在异乡的老乡们,其中的老乡把我带入了 苏州义工组织中,在此我认识了一 生的好友歪歪,一个活泼的女孩,一个富有爱心的女孩,一个关注爱心事业的女孩,我们一起参加苏州义工的活动,在交往中得到她的好多故事,义务 献血的事情不用说,苏州的义工 活动每次都看到她的身影,而且还资助了柴庆伦同学,你可知道她是一个收不高的打工者,  为此非常感谢她。而且也把她的同事也带了进来。
         到了这里我看到那些上不起学的孩子真的很心痛,也许是自己的经历,也许同样的命运吧。当那时我就想通过异地的老乡一起来资助这些孩子,在零七年的过程中我与朋友一起资助过六个孩子,虽然不多,确是朋友与我这 些身在异乡的山东游子的心意吧,在此非常感谢沟通从零开始、巧克力、和美、歪歪及她的同事,虽然零八年他们有的不能继续资助孩子,我还一样的感谢他们,是他们让我感到了人间的温暖,是他们让我感觉了家的温馨,当然也是他们让我懂得其实事情善事可以从身边做起,让我懂得好多好多。
   爱心助学不是一朝一夕的事情,也不可能让大家觉得这是一份负担,零九的孩子资料的事情,被日照研峰、济南飞翔蓝天、歪歪的同事(一位一直不肯说也自己姓名的姐姐,到现在我也没有见过她,她确如此的支持着我们,支持我们的论坛)接爱过去,我现在手中的孩子的学业、资助才可以再次继续下去,日照接受了孟雪 宋士龙,歪歪的同事继续资助张文静,我来接管郝志杰,济南飞翔蓝天帮歪歪接管柴庆伦,爱心可以传递,爱心可以感染更多的人加入到我们之中,这就足意。
其实在家爱心论坛也两年了,接触的人与事不是很多(因一直在外地,没有在山东省内),只是做简单的事情啊,虽然我不是经常的说话,也不是活跃分子,我会安静的来关注论坛,看着它慢慢的长大。

4万

爱心天使

有一条路我们一同走过

爱心资助人社区居民

QQ

瑶瑶,我没见过你!
但是,我觉得是爱心把我们大家联系到一起,在这个世界上,也许,我们永远都不可能见面,但是如过给我选择的话,我还是期望,我们以这样一种方式认识,并且,为了同样的目的共同努力!哪怕我们永远只是网上的交流与共勉,我都觉得踏实和高兴,未来的路不知道有多少艰辛,但是我坚信我们可以和所有的朋友一起走,一起开心、一起快乐!
QQ:171337267,email:lxf529@126.com

爱心八星天使

QQ

哈哈 有时见不如不见啊  喜欢 这种在网上的感觉  嘿

贵宾

终身成就奖特殊贡献奖

QQ

但是你们还是见面了,我嫉妒。我相信是爱让大家走到一起的。

爱心二星天使

QQ

同感
坎坷的命运 拼搏的人生