微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

[公告]回访中出现的失误,我代表这次回访的志愿者向资助

爱心幼儿园

SDLY0710028--费县学生石玉全(资助款没到位)
贫困学生姓名:石玉全,男,12岁
家庭住址:山东费县新庄镇赵庄
学校地址:山东费县新庄镇赵庄小学
邮政编码:273414
回访手记:我们没有见到孩子本人,只见到了孩子的爸爸,还有患有精神疾病的妈妈和姐姐。这是本次走访中家境最为悲惨的孩子.妈妈和姐姐生活不能自理,什么事情都不能做,全家所有的事情只能靠爸爸一个人来做,看到他们家,简直就不能叫家。家徒四壁。什么都没有。羊都躲在里屋人家送的门后面。真的是由衷的佩服孩子的爸爸。您辛苦了,更值得我们欣慰的是。孩子学习很刻苦,家庭这个样子,他知道只有自己有出息了,才能改变,可孩子毕竟还小。

回访调查人:非血之爱、临沂孙雨、小海

---经过和资助人核实确定这个孩子的资助款已经到位。
07年11月7日汇出100元,08年1月7日汇出100元,08年3月17日汇出200元,08年9月2日汇出200元。

SDLY0710016--费县学生臧庆雪(资助款没到位)

贫困学生姓名:臧庆雪  性别:女  年龄:10
学生家庭地址:山东费县新庄邵里庄村
学生学校地址:山东费县新庄镇白露联小4年级
邮政编码:273414
资助人:wswlc朋友
走访手记:我们没有见到这个孩子。去的时候,家门紧闭,邻居说走亲戚去了。据邻居讲单亲家庭.父亲病故,母亲现再婚,仅靠几亩薄田渡日.生活贫穷。
回访调查人:非血之爱、临沂孙雨、小海

这个孩子我通过天天了解到资助款是直接一下子给孩子送去的,所以资助款已经到位。

这次回访中出现的失误我代表志愿者向资助人表示歉意!
这次的失误向我们全体志愿者敲响了警钟!!
希望我们志愿者在走访的时候,要仔细的去了解。
不要让资助人受到委屈。
警钟长鸣[/COLOR]
在一次向资助人表示歉意:对不起,让你们受委屈了!!!!!

爱心八星天使

Re:[公告]回访中出现的失误,我代表这次回访的志愿者向资

没什么好道歉的,只要是参与了就值得肯定与赞扬,不管谁不管做什么事情都有可能犯错误,只要改正注意都是没问题的,回访的志愿者,你们辛苦了,希望你们不要有包袱,一如既往的把我们的事情做好!谢谢!!!
大家好!我是天天,我爱我们共同的家:山东爱心助学!!

爱心幼儿园

以下是引用 wswlc 在(2009-2-4 20:10:52)的发言:

没什么好道歉的,只要是参与了就值得肯定与赞扬,不管谁不管做什么事情都有可能犯错误,只要改正注意都是没问题的,回访的志愿者,你们辛苦了,希望你们不要有包袱,一如既往的把我们的事情做好!谢谢!!!
谢谢你能理解志愿者,错就错了,我们会改正的,
再一次谢谢你的理解!!!!!!!

8125万

爱心天使

爱心资助人常住居民奖社区居民忠实会员

QQ

人只要做事,都有可能出现错误;什么事情都不干那就不出现错误了!

其实,这次出现错误,责任并不能完全推在志愿者身上,原因是多方面的!

我们以后吸取教训,多加注意就行了!
scywww@163.com,助学QQ944694851《猛虎部队》http://book.tiexue.net/book_17158.html

爱心幼儿园

谢谢  常玉老师的理解!志愿者也有不可推卸的责任,首先是我的过错。

贵宾

终身成就奖特殊贡献奖

QQ

老杨,不要自责了。未来的路还很长很长,你,我,我们大家都会越来越成熟。就象你所言,你已经和山东爱心助学分不开了一样。我们大家一起努力!!

爱心九星天使

感恩一路有你,有你快

社区居民

我们大家一起努力!!
用爱温暖孩子~\\(^o^)/~------QQ358773704