关闭

瞎想瞎说

近期,论坛上发布的新资料也不多,各项活动也基本渐趋尾声,论坛上的人气也大大不如以往。作为所谓的管理的本人,也是登录论坛的时间不多,从之前的电脑登录后雷打不动的一整天挂在论坛,到现在每天也许手机间或上来瞄一眼,见没什么新帖子或者新信息,就销声,甚至,连手机登录也没有。我也不知道这究竟是什么原因,让我没了之前的热情与韧劲,今天看了一朋友的QQ说说,ta说ta每天都会跟自己对话,找出一天里自己做的不足的地方,给自己及时整改的时间,让自己不断地进步中。我深受启发。深感,我今天也该自查一下了。
助学,我们来这里助学,究竟是为了什么?是什么让我们坚持下来?又是什么让我颓废、让我懈怠?我需要静下心来好好捋捋,好好剖析一下自己。
选择来这里助学,很简单,往小里说,就是给自己找一个安放心灵的处所;往大里说,只因为在我们经济还算发达的山东,也有不少生活在大山里、因为这样那样原因致贫的家中的娃娃们,他们需要来自社会的关爱,来帮助他们圆一个兴许在我们看来很微不足道的而他们却非常看重的小小愿望。能让我坚持下来的,是孩子们那纯净的、期待的眼神,是资助人朋友们的表现出的信赖的言语。让我颓废、懈怠的原因有几个,其中的一个就是自己,突然的不上班了,真正闲了下来,好像一切皆失去了动力,完全没有了之前的那种冲劲儿了,做什么事情都没有兴趣,就连助学,也仿佛在逐渐的对我失去吸引力了。
是该好好调整调整自己的时候,不能继续碌碌无为下去了。
要去追剧了,今天就到这里。O(∩_∩)O哈哈~
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

正如题目所述,就是瞎想瞎说,但希望自己能坚持得更久还是真挚的心里话。
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

7万

爱心天使

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

QQ
想的有点少,需要解剖的话我这里有免费心理咨询师!哈哈。

开玩笑的啦!

紫藤在助学群这么多年,靠自己的努力、坚持和付出深得大家的赞誉。

助学是一件长期而又艰巨的任务,我们没理由退却!

加油!相信你能行!

另外,偷偷问一句,怎么突然不上班了呢?呵呵

回 超车道 的帖子

超车道:想的有点少,需要解剖的话我这里有免费心理咨询师!哈哈。

&n .. (2015-01-27 06:42) 
悄悄的告诉你哈:我老了,不用我上班了。

32万

爱心天使

已经长大~

社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
紫藤姐,紫藤姐,紫藤姐,紫藤姐。

爱心大使

Learn to konw you

社区居民

QQ
小丫你得叫藤姨!

管理员

社区居民

QQ
时间都去哪儿了。。。也许回过头来看看,自己所做的点点滴滴留下来的回忆是最宝贵的财富。。。。在路上,加油。。。话说俺啥时候退休捏。。。。退休以后干啥捏。。。

爱心五星天使

社区居民

QQ

爱心四星天使

社区居民

胖紫加油~

超级版主

爱心传递,温暖你我

爱心资助人社区居民

QQ
其实,助学是一个长期的枯燥的持久战,刚开始可能有或者或那的激情,但是长久了就会发现,默默坚持并不容易,作为一个资深的公益事业志愿者,你已经做得很好,看到不断有新的爱心人士加入,不断有孩子得到帮助,在枯燥再累也值得了,一路上有大家一起走,一起加油!