关闭
楼主: 清清

2014年青岛站年度聚会报名帖

爱心小天使

社区居民

QQ
报名

爱心天使

社区居民忠实会员

青岛站聚会现在报名的有:大灰,清风,王哥,龙行中国,英雄,农民,清清,飞雪,自由的天空,王守云,李爱军,莫名,圆媛,霜华,陪你看海,平安福
上善若水,糊涂大姐,桔子,归园 ,大家继续报名,这是到现在报名的名单。

爱心天使

社区居民忠实会员

回 wlm1978126 的帖子

wlm1978126:你去不去 (2014-12-17 09:05) 
你好,你网名叫什么,我统计一下。

爱心幼儿园

社区居民

QQ
很好,壮观的大会!

爱心天使

社区居民忠实会员

青峰报名,大家积极行动起来。

爱心天使

社区居民忠实会员

青岛阳光报名,大家积极报名吧。

爱心天使

社区居民忠实会员

年会的聚会地点,订好了,在青岛市里,一月十号晚上,江西路118号,茶苑食府电话:85775799
晚上6点开始,请大家准时参加,望各位周知。

爱心天使

社区居民忠实会员

地点定好了,一月十号晚上,江西路118号,茶苑食府电话:85775799晚上6点开始是清晖意象包间

开车从隧道口出来上东西快速路
在福州南路下,江西路左拐就到了

爱心天使

社区居民忠实会员

山东爱心助学青岛站定于2015年1月10日举行2014年年度聚会,聚会主要讨论内容如下:
1、大家准时到达,开始大家自我介绍,大家互相认识一番,都落座而谈,开始年会的主要议题。
2总结本年度主要工作。总结工作成果同时对工作中出现的问题例如贫困学生资助标准不明确等问题进行讨论和进一步说明。
3天空进一步传达和学习论坛在11月初举行的临沂年会的主要内容和精神,并以此为指导对今后的工作做出规划。进行义工基本能力教育和培训,提高义工工作能力和素质。使义工工作更加科学化、合理化。促进青岛站整体工作的更好更快进行。
4王哥给大家讲了一下资助人和义工需要做的事情,非常高兴我们青岛有自己资助的孩子,希望大家努力为青岛站的工作而努力。
5计划于年前的木一天对胶南泊里的孩子送温暖《这个费用是清清的朋友王总捐赠的》计划给孩子买几本书和一件外套,这个有清清来代办采购。
6大家还提出来有些人不大上QQ有些相关信息接收不到,叫大家研究一下,那样可以叫志愿者和资助人来把这些信息,完整的接收到。
7天空说要是走回访要对论坛提出申请,发出来帖子才可以进行回访,原则上遵守论坛的规定,有一名老义工带一名志愿者前往,不允许私自的未经论坛允许而进行走回访。
8聚会在21.30分结束,大家都依依不舍的结束了本次聚会,
感谢所有的志愿者的积极参与,感谢大家对青岛站,对论坛的支持,谢谢大家。感恩,感谢。

爱心天使

社区居民忠实会员

因为近期事情比较多刚刚才把年会的总结写完,如有不妥之处或者需要补成的地方,请大家在后面跟帖。