微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

7月12日

爱心二星天使

社区居民

在以前志愿者这几个字对我来说是遥不可及的,在我看来认为我们这样的基层人是当不成志愿者的,每当电视里播放关于志愿者的消息时都会热血沸腾蠢蠢欲动,我就像是一只迷路的羔羊找不到回家的路,幸好我遇到了在这条道路上的好心人——牵手大姐。
         当我第一次听她讲述我们爱心大使们的付出我被感动,第一次听她说孩子们的事我被感动,每一次我都是眼含热泪,感谢你们的付出。
         现在我也可以成为一名志愿者了,我感到非常的自豪和高兴,我也可以为孩子们干点事情了,虽然我们没有轰轰烈烈的作为,但是我相信孩子们能感受到我们的爱在包围着他们,愿他们能健康的度过每一天。每次见到孩子都会有感叹,感叹生活的不公,感叹孩子们的坚强和懂事,相信他们日后必定是一颗颗参天大树。
        到现在为止我参加了两届夏令营,每一次都会感觉跟孩子们在一起的时间太少,为他们做的太少。每一次和孩子们离别时每一位志愿者都会流着泪把他们送上回家的车,并且一直在嘱咐着孩子们应该注意的事项,说到这里我不自觉地又哭了。。。。。。
         就像昨天有个孩子说的,他们有一天也会登上华丽的舞台并且不会比城里人差,孩子们我相信你们,期待你们。
         感谢牵手大姐,感谢紫藤花开姐姐,感谢海参哥哥,感谢聂老师,感谢海韵姐,感谢叶烂漫姐,感谢---,感谢----。------,感谢所有的亲们是你们让我学习了,让我感受了,感谢这条路上有你们的指引,真诚的谢谢你们!你们辛苦了!

1万

490万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
流着泪读完
每一次跟孩子们在一起,心里都是充满着激动、澎湃,也有一份安详——因为我们被那么多可爱的孩子包围着。被他们需要着,累并快乐着!
感恩孩子们,给了我们付出爱的机会!
感恩志愿者,给了我们继续前行的动力!
感恩助学路上所有的爱心朋友——有了您的相伴,我们的助学路会更加丰富多彩!
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

1万

爱心天使

一个平常人,一颗平常

社区居民

QQ
爱与被爱同样幸福。。。。
QQ:839249830,TEL:13336312006爱出者爱返,福往者福来。

爱心天使

社区居民忠实会员

真实的心里感受,赞一个。

爱心九星天使

社区居民

QQ
有感而发……
快乐助学,散播希望!

爱心四星天使

社区居民

QQ
没有轰轰烈烈,点滴持续的付出滋润才能呵护树苗茁壮成长。

贵宾

社区居民

QQ
真情流露,大爱无疆!
温暖和帮助更多的人,自己再也不觉寒冷。

爱心九星天使

赠人玫瑰,手留余香

社区居民

QQ
这次的夏令营,看到孩子们更坚强了,更懂事了,又长高了,……孩子们的变化我们看在眼里喜在心里,感谢孩子们给我们献爱心的机会,其实我们收获的更多,我们付出我们快乐!
赠人玫瑰,手留余香

爱心九星天使

社区居民

你也辛苦了……

爱心五星天使

社区居民

赞一个!