微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

感动的泪水

爱心天使

社区居民

QQ
感动的泪水

今天一个朋友说我想给《夏令营的孩子》捐点钱,最少捐多少啊,我跟她说捐多少都行.没有限制,看自己的经济情况而定,那我捐200块钱行吗,我说你可以不用捐,因为我知道她的经济情况不是很好,200块钱对她来说很重要的,她沉思了一会很诚恳的说,我知道小时候上学家里没钱的滋味,我也不富裕,200块钱是不多,你也别嫌少,就算是我对这些孩子的一点心意,你就收下吧,我听完她的话我的眼睛湿润了,我一时不知道用什么话来感谢她对孩子的一片心意,短短几句普通的话让我心里,久久不能平静,又给我在助学的道路上添加了动力,我也代表孩子谢谢你的真诚的爱心,也祝愿你在以后的人生更加快乐,幸福。

1万

490万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
助学路上,感动常在

另,清新,这个帖子你发在已资助版块里,好多没有进入已资助版块权限的爱心朋友不能看到,我将其转移出来。这么让人感动的帖子,必须让更多的爱心朋友欣赏到,感受一下。
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

爱心天使

社区居民忠实会员

7万

爱心天使

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

QQ
感动无处不在!助学路上,有你,有我,有大家

2万

爱心天使

爱心资助人社区居民

QQ
每个人都有心软的一刻,都有温柔的一刻,都有充满爱心的一刻
QQ: 1951149729   E-mail: 1951149729@qq.com

爱心二星天使

社区居民

助学路上一路相伴!

爱心天使

面朝大海,春暖花开。

社区居民

QQ
爱心无处不在,爱心无价,
面朝大海,春暖花开。从明天起做个幸福的人

7万

爱心天使

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

QQ
说得好,爱心无价!不在多少,我们感恩所有爱心人士的参与!