微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

招生公告

苦孩子电 该用户已被删除

贵宾

终身成就奖特殊贡献奖

QQ

Re:招生公告

支持

10万

爱心天使

光亮不大 努力照吧

社区居民

QQ

支持 建议置顶
光量不大 努力照吧QQ:381273589  聊城助学QQ群:112535430 邮箱:381273589@QQ.com电话:13563506441

爱心一星天使

社区居民

QQ

支持

爱心八星天使

是否有必要怀疑其真实性?
疑点1:男孩子
疑点2:年龄

我查了很多关于\"苦孩子电脑培训部\"的信息,相关的如\"柳虎\"\\\"www.dongxiaokoucun.com\"\\\"康保爱心联盟\"\\\"中国公益联盟(编号005)\"\\\"中国爱心助学网(编号2007****)\"\\\"61812722\"\\^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

并没有感觉他可以承担\"一切费用\",也没有感觉到一个完整的爱心助学主体。

倒有点寻找苦力的感觉。

郑重声明:
我没有怀疑任何人的爱心,只是提出质疑。

贵宾

终身成就奖特殊贡献奖

QQ

以下是引用 红苹果 在(2008-12-22 13:17:58)的发言:

是否有必要怀疑其真实性?
疑点1:男孩子
疑点2:年龄

我查了很多关于\"苦孩子电脑培训部\"的信息,相关的如\"柳虎\"\\\"www.dongxiaokoucun.com\"\\\"康保爱心联盟\"\\\"中国公益联盟(编号005)\"\\\"中国爱心助学网(编号2007****)\"\\\"61812722\"\\^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

并没有感觉他可以承担\"一切费用\",也没有感觉到一个完整的爱心助学主体。

倒有点寻找苦力的感觉。

郑重声明:
我没有怀疑任何人的爱心,只是提出质疑。
在不了解事情的真实情况下有疑问是可以理解的.

因为柳虎老师很关注我们论坛走访的孩子,并几次提出接收几个孩子去他那就读和学习电脑技术.为此,我们的志愿者清风特意到柳虎老师那交流和沟通过.清风带给我的信息是:\"柳虎老师也是一个不容易的人,他不是一个助学团体,是一个人在做.条件也很艰苦.但是他在帮助孩子.去他那的孩子一年的时间变化已经很大,有的学生已经能独立的帮客户维修电脑了.\"
      没有亲自到柳虎老师那调查和了解,我似乎没有发言的权利.但是几次在网络或电话中沟通过,我想他应该是一个非常有爱心的人,他不满足于简单的助学,他想做的只是让自己帮助的孩子走上社会的时候能掌握一门技术,而不至于两手空空.我想这是他的初衷.至于说孩子的性别和年龄,这个我也曾经问过柳虎老师,因为女孩子在外家里肯定不放心,而且女孩子事多.这个可以理解.至于年龄,这个年龄的孩子应该可以自理了他选择了12--13岁的孩子,就是想培养孩子5年,18岁后让孩子自己选择,可以选择留下和他一起创业,也可以选择离开寻找工作.但是有一点可以肯定,去柳虎老师那的孩子肯定是与大学无缘了.因为在他那几乎没有升大学的机会.除了简单的学习外,更多的时间是用在学习电脑技术上.
      人在被别人产生疑问的时候,我想都是苦恼的.柳虎老师也应该会感到苦恼.其实没有什么,做每一件事情,总是有人在持不同的态度,但是看当事人的态度.作为当事人,有解释的权利和义务,我想柳虎老师这一点能做到.