微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

[分享]09圣诞,新年祝福许愿精美网页系列,送祝福不用东

爱心九星天使

社区居民

QQ
09年圣诞,新年精美祝福网页系列:

请选择一款09年圣诞,新年祝福送给你所有的朋友吧!!!!
1.[light]09年圣诞祝福,许愿系统制作完毕,请把您的愿望和对朋友的祝福告诉他吧[/light]
09年圣诞许愿树,点击进入[/COLOR]

2.又一款新年祝福网页

3.新年祝福网页
4.本论坛专用礼仪新年祝福程序
5.可生成您的名字的精美新年祝福网页程序
更多精美祝福正在制作当中,敬请期待。。。。。。。

「该帖子被 我本沉默 在 2008-12-1 02:39:20 编辑过」
这个世界有爱的存在就会有希望.让我们伸出双手让爱浇注希望之路______

4万

爱心天使

有一条路我们一同走过

爱心资助人社区居民

QQ

Re:[公告]09圣诞许愿树制作完毕,欢迎使用

占地啦
QQ:171337267,email:lxf529@126.com

4万

爱心天使

有一条路我们一同走过

爱心资助人社区居民

QQ

Re:[公告]09圣诞许愿树制作完毕,欢迎使用

哈哈,真快,马上就又快过年啦!!
QQ:171337267,email:lxf529@126.com

1万

490万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ

Re:[分享]09圣诞,新年祝福许愿精美网页系列,送祝福不用

有才啊!谢谢哦!
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com