山东省紫藤花助学服务中心

微信扫一扫,快捷登录!

关闭

诸城回访感想

爱心二星天使

社区居民

第一次参加走回访的活动,还带上了我的儿子,心中不免有点小激动。早上7点30分在海参哥哥那里集合,见到了好多的前辈,合影之后我们跟海参哥哥出发了,首先我们先来到了户部跟早已经等候在这里的远道而来的青岛的朋友(真不好意思我现在还叫不出他们的名字) 见面,之后我们又继续前行来到了我一直想来却没能来的诸城,我们一路前行走回访着每个孩子,生怕落下什么,可是我非常的不争气,晕车太厉害了,(一路上给海参哥哥添了许多的麻烦,又是给我吃药又是给我风油精,非常非常的感动,非常非常的谢谢海参哥哥对我的照料,当然还有我的同事兼妹妹雪儿的帮助,谢谢你们!)来到寿塔小学的时候我只好带着孩子下车了,所以我们非常遗憾的没能坚持到最后,因为还有两个孩子没走完,好在我们见到了李晓晴和刘亚琴还有她的妈妈,接着把我们给他们的礼物交到了她们的手上,儿子也和她们成为了朋友。
       每一个家庭有每一个家庭的不容易,愿这些孩子能克服种种困难勇敢向前,因为你们的身后有我们强大的支持,我们一起加油!加油!加油!
      由于是第一次参加这样的活动,即使是见到了好多的前辈也不知该如何交谈,所以只能默默的听着她们在谈论着各自的心得,静静的吸收着对自己有利的养分,看到你们一张张灿烂没有一点疲惫的脸,是你们的坦诚感动着我们,指引着我们,谢谢你们!

1万

爱心天使

同心同德

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
爱意心连心,赞
人生最善良的行为是奉献,人生最快乐的事情就是帮助别人。

1万

490万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
辛苦了!就跟我第一次参加走访的时候一样,因水土不服,到的第一天晚上就闹肚子,害的当地的志愿者朋友半夜去帮我买了药送到旅馆,让我好生感激,也好生愧疚,因为接下来的走访,我完全就是稀里糊涂的跟着大家走的,几乎啥也没干成,还给大家添乱了。但,大家的爱心一直感染着我,激励着我,直到今天。
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

32万

爱心天使

已经长大~

社区居民最爱沙发忠实会员

QQ

4万

爱心天使

把助学想法转化为行动

社区居民社区劳模

QQ
手拉手一直因为晕车,而没有参加去年的走访,本次的走回访,她坚持去,赞一个
用我们微弱的烛光,去温暖孩子们的心,愿做午夜的星星,在他们最无助的时候,默默的为孩子燃起希望的明灯。

爱心二星天使

社区居民

回 新海海参 的帖子

新海海参:手拉手一直因为晕车,而没有参加去年的走访,本次的走回访,她坚持去,赞一个 (2013-10-22 10:19)