关闭
楼主: 朋友

如何加大论坛宣传

爱心天使

社区居民

QQ
常玉老师您好,我还是很喜欢听您说,喜欢您的思想,因为纯朴。不管社会怎么变,我还是希望孩子们内心从小纯朴,还是感觉纯朴的孩子懂得珍惜,珍惜才会努力,才会成长,从低层开始没有什么不好

7万

爱心天使

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

QQ
我终于懂了一点点,为什么有差距!

爱心小天使

我是一凡人,但我不是

社区居民

QQ
任何事情都需要宣传,一个没有人知道的论坛,一个没有影响力的论坛或者一个影响力不够的论坛,怎么能发展壮大。我就是山野一凡人,普通的一名义工。但我期待我们的论坛能够更具影响力,能够吸纳更多的爱心人士,能够资助更多的贫困学生。
我打算把我苦心经营的淘宝店,打造成一家能募捐善款的爱心小屋。等到资料完善,我会把地址公示。

爱心天使

社区居民

建议重开一个类似贴孑供讨论。毕竟这个贴子占据前列这么长时间,大部分内容是关于当时那点茅盾,不利于新人对论坛组织的认知。版主供参考,呵呵,不参与讨论是非。

爱心天使

社区居民

QQ
哈哈哈,  大家的心都是好的  目标是帮助更多的孩子和不要把这个草根组织走偏,有的是希望好好珍惜这块净土,让这个论坛走的更远,帮助更多的孩子,有的是看中帮助更多的孩子,有的人是有好想法懒得不愿意说,大家 只是路不同而已,目标是好的,,帮助更多的孩子,当大家遇到和自己的建议不同看法的时候,不要生气,不要消极,因为我们都是为了孩子,有好的想法要用充分的理由和想法 建议去说服大家,让我们的论坛更健康的帮助更多的孩子。

时不时,会有一些老帖被翻出来——这个帖还不算很老,也就8个月时间。^_^  现在再看这个帖,其中透出的一个信息也只是希望论坛更好地发展,更好地为孩子们做事。
其实,不仅仅是在这里,哪里都会有不同的声音出现,但是,在这里不同声音出现的目的是因了一个善念,一个共同的目标,那就是更好地帮助孩子们。
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

爱心天使

面朝大海,春暖花开。

社区居民

QQ
学习·
面朝大海,春暖花开。从明天起做个幸福的人