关闭
楼主: 朋友

如何加大论坛宣传

2万

爱心天使

爱心资助人社区居民

QQ
我其实一直赞同鲁迅的那句话“我向来是不惮以最坏的恶意,来推测中国人的”。

人人心中都有个恶魔,时不时的要跳出来肆虐一番。

但是我希望在这个组织中,不要有这种念头,哪怕是一个小小的念头。

非常同意“dragon”的意见。

我们是来助学的,要做到求同存异,当然,异也完全可以表达,也有必要表达出来。

不用的意见的综合,热烈的讨论才能促进论坛的发展。

但是真的不希望有无关助学的刻意拱火的声音出现,实在是没有这个必要继续纠缠。
QQ: 1951149729   E-mail: 1951149729@qq.com

2万

爱心天使

爱心资助人社区居民

QQ
鉴于原帖内容已经删除,

建议不要继续这一议题回复。

如果想继续关于助学宣传议题的讨论,建议重新发帖讨论。

长篇大论中难免有错别字出现,但是言简意赅的回复中,还是检查下文字,避免出现不必要的争吵。
QQ: 1951149729   E-mail: 1951149729@qq.com

爱心天使

快乐助学 播撒希望

社区居民忠实会员社区劳模

QQ

回 绿萝 的帖子

绿萝:一直相信,好事情不用宣传,从自己做起,从身边做起,一样可以影响感动所有人,因为人在做,天在看,身边的人也在看。 真正想去做一件事情的人,他是主动的,自愿的,我们能做的就是 .. (2013-08-30 20:58) 
好事情不用宣传——
有个俗话叫:好事不外传,坏事传千里
你的影响感动所有人不知是怎么样影响感动所有人的。
宣传——媒体、口说都是宣传,并不是狭义的宣传(媒体),当初爱涛、飞扬、在水一方、烟灰等一群关注贫困地区困难学生的热心网友发起的这个爱心助学论坛,有几个人?不宣传谁知道?

爱心天使

社区居民

QQ
生活中很多事情,很多人都是保持默默的付出,这本身是一种好的心态,心态对人生很重要,助学这个大家庭也是一样,首先我们自己要保持一个平和的心态,才能参与助学,才能更好的与孩子进行交流和沟通。我不明白大家在讨论什么问题,但我知道大家的本意都是善良的。我感觉不管是争论,还是争吵,还是讨论,我们一定要平和,要尊重,特别是要尊重老师。(注:个人意见,仅供参考)

爱心天使

快乐助学 播撒希望

QQ

回 绿萝 的帖子

绿萝:生活中很多事情,很多人都是保持默默的付出,这本身是一种好的心态,心态对人生很重要,助学这个大家庭也是一样,首先我们自己要保持一个平和的心态,才能参与助学,才能更好的与孩子进 .. (2013-08-30 21:12)
保持默默的付出,这本身是一种好的心态——付出后做做些宣传(口头和亲朋好友说一下,让他们也进入这个爱心大家庭),难道不是一种好的心态?

默默的付出——心态好
付出后做宣传——心态也不差,不宣传个人,宣传团队。
(注:个人意见,仅供参考)

爱心天使

快乐助学 播撒希望

QQ
山东爱心助学论坛是有爱涛、飞扬、在水一方、烟灰等一群关注贫困地区困难学生的热心网友发起,如只靠他们这几人,不再做宣传,能有山东爱心助学的今天吗?爱涛、飞扬、在水一方、烟灰等一群是几人?我猜测不会大于10人或者20人吧,现在论坛有多少人?没有宣传何来现在的场面?
(注:个人意见,仅供参考)

爱心天使

社区居民

QQ
还是做好自己能做的吧,想去做的人,总是主动,不想做,怎么影响,他思想上还是不动,也许不做也是一种负责任吧,只能说尽力吧。

爱心天使

社区居民

QQ
我不得不承认南方的经济发展就是比北方快,南方有钱人真的很多,他们很多人,很多企业注重慈善事业,我当时打心眼高兴,很多人说那是高调慈善事业,我不解,我想管他高调低调,只要能帮到需要帮助的人就行,一段时间后,我才明白所谓的高调是什么,真正的目的是什么,我大笑。。。。真的没有什么可说的,他们的层次做那些很正常,我觉得爱心助学的朋友们也不比他们差,因为我们起点低,我们是真心真意,至少我们内心是纯洁的,没有任何不良目的,我们的付出是朴实的,唯一的就是希望孩子们健康、幸福,这一点比什么都可贵,比什么都高,比他们伟大,伟大的东西就是来自平凡的生活,平凡的人们

8125万

爱心天使

爱心资助人常住居民奖社区居民忠实会员

QQ
继续讨论,不发言!
scywww@163.com,助学QQ944694851《猛虎部队》http://book.tiexue.net/book_17158.html

1万

爱心天使

同心同德

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ

回 常玉 的帖子

常玉: 继续讨论,不发言! (2013-09-04 08:43) 
老师没事就出来晃一下,哈哈
人生最善良的行为是奉献,人生最快乐的事情就是帮助别人。