好了·流水贴

爱心天使

面朝大海,春暖花开。

社区居民

QQ
本来那能上去,一维护有安全问题也还能上去现在那和本来一样了嘎嘎,好开心呐不用做潜水党了。原来是打酱油的。今天多亏大山帮忙·,在这谢谢大山那·嘎嘎。不发牢骚了,说说走访。
            天不好,挺惨的早上走的时候幸亏看到超车道说有雨就带了伞没想到真的用上了。下雨就下雨吧还有风,什么日子。不过集合的时候该来的都来类。我,超车道及女儿,还有岸上的鱼一组,分组的时候求安给岸上的鱼资料。走在路上的时候我也在看,在看宣传册哦,觉得自己是有组织的人,嘎嘎。开心中。岸上的鱼发动关系推荐最路线,我的天当时觉得好膜拜呀,去接校长的时候给校长看校长说"这路线就很好"活地图嘎嘎,厉害。没到的时候我和超车道的女儿在玩手机游戏呢,【找你妹】相信很多人都玩过,很有意思地。(PS:不过我最多也就到27关没通关)。超车道和岸上的鱼在聊天。走访的时候和回放还真滴不太一样那·。走访的时候我也在说话嘎嘎感觉真的不太一样拿,好紧张,在回访的时候一般都是大海他们说地··。好在有岸上的鱼和超车道帮我补·。漏洞百出那。对了由于下雨,岸上的鱼没带伞,去找走访者家时顺便拿了件给他雨衣,不过怎么看怎么狼狈觉得,他还不觉得再给我们拍照·嘎嘎。好敬业那,致敬他还说我们东营得团结力量也是很大滴·。孩子的情况就像超车道说的参差不齐,真的是走访了才知道,觉得走访真的很有必要性那。看了看求安给的基本资料的表·,总觉得别扭。不知道能不能改进下。中午,求安他们组,辉大狼(ps;老想成灰太狼,嘎嘎)和求安还有校长也走访完了。聚一起讨论好激烈,来选可能需要帮助的孩子。通过举手表决决议·嘎嘎,中午还去看看金沙滩然后返回了。一天过去了·总的来说很顺利,中途也有乐事,很开心很快乐·,做的不好的地方下次会努力滴
面朝大海,春暖花开。从明天起做个幸福的人

31万

超级版主

哲人说:世上有两件事

社区居民忠实会员

QQ
,五子棋,厉害!
“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”QQ:441060478

爱心五星天使

社区居民

回 dashan 的帖子

dashan: ,五子棋,厉害! (2013-03-31 21:05) 
确实,很厉害

爱心天使

面朝大海,春暖花开。

社区居民

QQ

回 dashan 的帖子

dashan: ,五子棋,厉害! (2013-03-31 21:05) 
娱乐贴啦··开心下 ·木什么讲究·
面朝大海,春暖花开。从明天起做个幸福的人

7万

爱心天使

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

QQ
流水贴!鉴定完毕,哈哈哈

先回复,再仔细阅读
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

资助人

付出是一种快乐 快乐

社区居民

QQ
给妹子回复一个,和年轻人在一起日子真好,青春阳光,顿时我觉得年轻啦,哈哈哈,至于天气,似乎在考验着我们走访的每一个人,春雨的日子,温暖刚开始,和我们走访时的心情一样。温暖着冰冷的世界。

32万

爱心天使

已经长大~

社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
五子棋,很好玩,走访着高兴并快乐着。。。。哈哈。。。