微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

被需要是一种幸福

1万

490万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
不知何时开始,我的心里总有这样一个念头“被需要是一种幸福”。事实也确实如此。在家里,我曾经啥事都不让老公沾手,意思是我可以做的来,就不用再劳你动手了,你就尽享“衣来伸手饭来张口”吧。后来,我慢慢发现,事实不是这样的。于是,我就试着让他来做一些家务。实践表明,我的决定是正确的,他非常愿意来与我分担一些家务,也证实了“被需要是一种幸福”的断定。呵呵,再后来呢,我就逐渐地让他做更多的事,当然,他也是乐此不疲,自在其中。
就像我们的助学,大家聚到一起,很简单的一个目的,就是尽自己的绵薄之力帮帮那些暂处困境的孩子。我们不是神仙,不是救世主,不能改变什么,只要凭心来做,来做自己可以做得到的,就足以——我真切的体会着“被需要是一种幸福”的含义。
只要孩子们还需要我们,资助人朋友们还需要我们,我们做志愿者的,就可以更加深切的去体会那“被需要”的感觉。
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

32万

爱心天使

已经长大~

社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
被需要确实是一种幸福。。。。

被需要,证明在乎你,证明你的存在。

爱心天使

社区居民

我们不是神仙,不是救世主,不能改变什么,只要凭心来做,来做自己可以做得到的,就足矣~~~~~,说到心眼里去了,顶!!!!

爱心天使

社区居民

懂得选择,学会放弃,经得起诱惑,耐得住寂寞。。。。

爱心天使

社区居民

“被需要是一种幸福”说得真好,这是生活的真谛,让我们都来做那个“被需要”的人吧

爱心幼儿园

QQ
被需要真的很幸福!!它让我觉得存在在这世界上是有意义的!

资助人

QQ
藏得挺深呢,也是个笔杆子啊。
被需求,说明你的存在是有意义的,有价值的

1万

490万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ

回 6楼(游云) 的帖子

你也一样
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

爱心二星天使

社区居民

我们不是神仙,不是救世主,不能改变什么,只要凭心来做,来做自己可以做得到的,就足以——我真切的体会着“被需要是一种幸福”的含义。