微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

爱也许就是这么一点点 ———回访有感

爱心天使

面朝大海,春暖花开。

社区居民

QQ
         开始只是在论坛里逛啊逛,漫无目的,偶尔的看看,看到有好心人资助觉得世界真美好。对于群也是只做潜水党,呵呵不怎么出来就知道紫藤的,还是前几天紫藤让我加山东东营分站才知道周围有那么多爱心人。其实对于一切都是陌生的我充满了期待和好奇。即将到来的第一次的回访之行对我而言是那么的神圣,或是不可触及。真正的接触了才发现,爱也许就是那么一点点。其实不需要很多的话语也许他们就能感受到关心,感受这个世界的美好。
       第一次参加论坛里组织的活动可以说是很激动很兴奋晚上醒了好几次,哈哈(是不是很没有出息)。半夜3点多醒了一次,看看时间不到,然后再睡心情很是纠结就害怕第一次去迟到了不好的。在家里准备好了开始出发
         7点整在东营汽车总站西南角集合,在那里见到了,大海,温莎公爵,岸上的鱼,求安,俏皮蝴蝶,等等。有带相机的有驾车的,任务分工还是很明确,由于人数的原因分成三路每一组有三四个人,老带幼的模式让回访之行更加的顺利。分配好以后我和大海,公爵一个队。没有什么经验好在有两个元老级人物,有他们就觉得很安心。大海首当其冲每次都是他来代表我们在问问孩子的学习情况家里的情况。公爵则是活地图,他自己说在东营转向好多年,现在不转向的。去的史口镇。在路上是些坑坑洼洼的土路,不好走。可想,走出去是很难得事情。看到了家徒四壁,看到了简陋的房屋,看到了家中院子里的枣树,看到了家中的那些砖砖瓦瓦。每个人都很辛苦,为了补贴家用。每到一户人家,看到的是乖乖的孩子,看到了家中的拮据,真的是家家有本难念的经。从7点多出发到回访完一上午的时间很快就过去了。
          爱也许就是这么一点点,为他们多上一份心,共同感受,携手渡过难关
           爱也许就是这么一点点,问问他们有什么困难。我们尽自己所能去帮助
         爱也许就是这么一点点,给他们些鼓励的话语
           爱也许就是这么一点点,告诉他们阳光总在风雨后
         爱也许就是这么一点点, 筑起希望的城墙。
           这次真的见识了很多,真心的感谢这次的组织者,感谢求安建的群吧。我不太会说话,希望以后有机会还能参加这样的活动。我也希望用自己的那一点点的爱心去帮助他人·。 23.jpg [mp3=1]http://www.zzstep.com/bbs/eWebEditor/uploadfile/20100628015636708.mp3[/mp3]
面朝大海,春暖花开。从明天起做个幸福的人

爱心天使

社区居民

这还算不会说话啊,我觉得老自卑了。。。
懂得选择,学会放弃,经得起诱惑,耐得住寂寞。。。。

爱心二星天使

社区居民

QQ
学习···················

爱心天使

社区居民

2万

爱心天使

爱心资助人社区居民

QQ
保持一颗慈悲的心,给出这么一点点的爱,感受那么一丝丝的温馨,获得一种被幸福氤氲的气氛。
QQ: 1951149729   E-mail: 1951149729@qq.com

1万

490万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
怎么会今天才看到叶子的这篇文章呢。
平淡的记叙中透着叶子的款款爱心。加油!
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

爱心天使

社区居民

爱心天使

社区居民忠实会员社区劳模

QQ
一切对了孩子 一切为了未来

32万

爱心天使

已经长大~

社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
五子棋我和你一样“没出息”啊,我第一次参走访时也是头一天晚上醒了好几次呢,就怕睡过头,然后就是激动+兴奋。六点半集体,我零晨三点多就睡不觉了,起来洗漱洗漱,收拾收拾,坐在沙发上,开着电视,等啊,等啊....想想感觉还挺好。哈哈。。。。

爱心天使

面朝大海,春暖花开。

社区居民

QQ

回 1楼(kenny.lee) 的帖子

真的不会那说的都是大实话·嘿嘿
面朝大海,春暖花开。从明天起做个幸福的人