QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

收集寒衣,温暖山区老人孩子的心

爱心八星天使

清心寡欲,方可长久 q

社区居民

QQ
每年的冬天都特别冷,我一直有收集过冬衣服给山区老人孩子的想法,只是没有付诸实施,感觉今年的寒冬特别冷,忽然有了这个想法,渴望有多余衣服的爱心人士能献出一份爱心,温暖山区孩子和老人!
我不知道在这里发这个帖子合适不合适,如有不合适的请多多谅解!
En Dag Tilbage 坚持着那份执着!

1万

490万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
烟草,平邑春天那里接收了雅昌网友捐赠的很多衣服的,回头沟通下,应该可以发一些过来给沂南的孩子的。
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

326万

贵宾

持之以恒

社区居民

QQ
引用楼主刘洋于2011-11-28 15:53发表的 收集寒衣,温暖山区老人孩子的心 :
每年的冬天都特别冷,我一直有收集过冬衣服给山区老人孩子的想法,只是没有付诸实施,感觉今年的寒冬特别冷,忽然有了这个想法,渴望有多余衣服的爱心人士能献出一份爱心,温暖山区孩子和老人!
我不知道在这里发这个帖子合适不合适,如有不合适的请多多谅解!

我这有,可以给你些!
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

31万

超级版主

哲人说:世上有两件事

社区居民忠实会员

QQ
昨天见了烟草,呵呵,小伙子很帅气,但好像不大爱说话。
“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”QQ:441060478

326万

贵宾

持之以恒

社区居民

QQ
引用第3楼dashan于2011-11-28 17:23发表的  :

内向型的

32万

爱心天使

已经长大~

社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
咋了,还和我一样啊,内向型的,哈哈。。。对了,不好意思,昨天我没注意哪个是

爱心天使

人生,是一场独自的修

社区居民

QQ
尽快把春天大哥周六拉来的那些、还有我这的200多件一起发过去,看看春天大哥给你的不够的话徐州还有300多件,我让他寄到沂南也可以。
爱无限,心永恒!让我们一起将爱心放飞,让生命成长!爱的路上,你我同行!QQ:86224823  手机:15864880810

466万

爱心天使

关注山区贫困学子,关

社区居民

QQ
引用第6楼义工麦子于2011-11-28 18:32发表的  :
尽快把春天大哥周六拉来的那些、还有我这的200多件一起发过去,看看春天大哥给你的不够的话徐州还有300多件,我让他寄到沂南也可以。
麦子说的有道理。
助学QQ:469285325 邮箱zhh_hui2008@163.com  tel:15020040866

326万

贵宾

持之以恒

社区居民

QQ
引用第5楼007于2011-11-28 17:39发表的  :
咋了,还和我一样啊,内向型的,哈哈。。。对了,不好意思,昨天我没注意哪个是   

你也算内向型的???????

466万

爱心天使

关注山区贫困学子,关

社区居民

QQ
引用第3楼dashan于2011-11-28 17:23发表的  :

呵呵,烟草那小子可不是内向型的,他话多的很呢,损人他是一流的。哈哈哈
助学QQ:469285325 邮箱zhh_hui2008@163.com  tel:15020040866